Nagita Slavina

Obral Baju Bekas Nagita Slavina Dijual Mulai Rp 100 ribu, Karyawan Syok Terlalu Murah

Siap-siap obral baju bekas Nagita Slavina dijual murah meriah mulai Rp 100 ribu, karyawan syok, Lala ikut ngomel

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Eko Darmoko
YouTube Rans Entertainment
Obral baju bekas Nagita Slavina dijual Rp 100 ribu, karyawan RANS Entertainment syok terlalu murah 

"Seratus ribu lah belum keluar udah laku semua haha," ujar suara wanita sambil tertawa di hadapan Nagita Slavina.

Agar lebih adil, Nagita Slavina pun berisnisiatif untuk mengelompokkan baju dengan harga tertentu.

"Kalau enggak gini, ada yang seratus ribu, dua ratus ribu, iya kan," ujar Nagita Slavina sambil memandang karyawannya.

Istri Raffi Ahmad tersebut sempat ragu baju-baju bekasnya akan laku terjual.

"Emang mau ada yang beli?" tanya Nagita Slavina.

Karyawan Nagita Slavina langsung kompak menjawab mau.

Para karyawan RANS meyakinkan bosnya jika baju-baju tersebut bakal laris terjual.

"Mau, mau, mbak," ujar suara seorang wanita.

Sebelumnya, Nagita Slavina pun sempat diberi saran agar menjadikan baju bekasnya sebagai hadiah giveaway.

Namun, Nagita Slavina tak setuju karena pembagiannya bakal tak merata.

"Saya gak bisa kayak di-give away kan nanti ada yang dapet banyak, ada yang duluan dapet, ada yang gitu-gitu, ya udah mendingan dihargain aja yang affordable," ujar Nagita Slavina.

Lala sempat mengungkap baju Nagita Slavina masih sangat layak pakai.

"Bu, barang ibu itu pakainya cuma sekali doang itu pun udah pada keluar, yang bercap itu juga masih banyak," ujar Lala.

Seperti diketahui, Nagita Slavina merupakan salah satu artis dengan gaya fashion mahal dan elegan. 

Halaman
1234
Sumber: Surya Malang
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved