Ketakutan Terbesar Rizky Billar Bukan Dipenjara, Lesti Kejora Berhasil Bikin Suaminya Kalang Kabut

Ketakutan terbesar Rizky Billar bukan dipenjara, buntut kasus KDRT, Lesti Kejora berhasil bikin suaminya kalang kabut, kenapa?

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Eko Darmoko
Instagram @rumpi_gosip/@lestykejora
Rizky Billar (kanan), Lesti Kejora (kiri), ketakutan terbesar bukan dipenjara, dampak kasus KDRT, polisi sudah melakukan pemeriksaan 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Ketakutan terbesar Rizky Billar setelah tercatut kasus KDRT terhadap Lesti Kejora rupanya bukan dipenjara. 

Rizky Billar ternyata lebih takut kehilangan Lesti Kejora atau cerai daripada masuk penjara karena KDRT

Fakta itu tentu bertentangan dengan dugaan KDRT yang dilakukan Rizky Biilar terhadap istrinya, Lesti Kejora

Itu artinya, Rizky Biilar mencintai istrinya tapi di satu sisi juga melakukan penganiayaan. 

Hari ini, Rabu (12/10/2022), Rizky Billar sudah mendatangi Polres Jakarta Selatan untuk diperiksa terkait KDRT

Sempat mengaku psikisnya terganggu, polisi memastikan kondisi Rizky Billar sehat.

Humas Polres Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi mengatakan, penyidik sudah menyiapkan 38 pertanyaan untuk dijawab Rizky Billar.

"Untuk hari ini saudara R (Rizky Billar-red) sudah hadir menghadap penyidik dan tengah diperiksa," ujarnya dikutip dari Youtube Sambel Lalap, Rabu (12/9/2022). 

Mengutip TribunStyle grup Suryamalang 'Tak Menyesali Perbuatannya, Rizky Billar Ogah Minta Maaf, Alasan Sudah Damai dengan Lesti Kejora'.

AKP Nurma Dewi juga menjelaskan kondisi Rizky Billar saat menjalani pemeriksaan.

"Untuk kesehatan, kita sudah memeriksa dengan jelas kita tanya apakah saudara keadaan sehat? jadi dijawab keadaan sehat," terang Nurma.

AKP Nurma Dewi mengatakan, kedatangan Rizky Billar akan mempercepat menguak kasus KDRT yang dilaporkan Lesti Kejora.

"Lebih cepat lebih baik, kita sudah mendapatkan keterangan dari saudara R," ujarnya.

Sedangkan dari pengakuan pengacara Rizky Billar, Adek Erfil Manurung kliennya tak masalah jika dipenjara asal tidak cerai dari Lesti Kejora

"Klien saya nggak ada masalah kalaupun dia mau ditahan," kata Adek, dikutip dari YouTube SCTV Rabu (12/10/2022).

Sumber: Surya Malang
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved