Aksi Dewi Perssik Sering Sindir Lesti Kejora Berimbas, Sang Biduan Kini Terancam Dipecat dari TV
Aksi Dewi Perssik sindir Lesti Kejora rupanya berimbas pada rating Dangdut Academy.
Penulis: Ratih Fardiyah | Editor: Eko Darmoko
SURYAMALANG.COM, MALANG - Aksi Dewi Perssik sindir Lesti Kejora rupanya berimbas pada rating Dangdut Academy.
Diketahui rating ajang ajang pencarian bakat Dangdut Academy dikabarkan turun drastis sejak Lesti Kejora tidak menjadi juri.
Bahkan tidak adanya Lesti Kejora dalam acara tersebut, nama Dewi Perssik yang selaku juri juga ikut terseret.
Bagaimana tidak, polemik Dewi Perssik dengan Lesti Kejora yang tak kunjung berakhir kabarnya berdampak pada rating Dangdut Academy.
Sikap Dewi Perssik bahkan dianggap keterlaluan hingga kini terancam dipecat dari Indosiar.
Lantaran hal itu, wanita yang akrab disapa DePe ini mendapat peringatan untuk bersikap baik jika masih ingin eksis di televisi.
"Ibu Harsiwi akan pecat Dewi Perssik jika tidak bisa merubah sikap karena hal tersebut membuat rating turun," dilansir dari postingan akun gosip Lambe Danu.
Melihat postingan itu tak sedikit netizen yang memberikan komentar.
Banyak juga yang membela Dewi Perssik dan menyebut Lesti Kejora lah yang membuat rating Indosiar anjlok.
"Lebay ah fans Leslar. Dari dulu ada atau enggak ada Lesti sama aja banyak yang nonton," ucap netizen lain.
"Justru Lesti yang bikin rating tv jadi anjlok," ujar netizen yang lainnya.
Sementara itu sebelumnya Dewi Perssik tampak menyinggung rating Indosiar setelah Lesti tak ada.
"Indosiar ratingnya bagus, kemarin acara DA Indosiar ratingnya bagus," terangnya.
"Selama ini rating Indosiar bagus," sambungnya dilansir dari TribunStyle (grup Suryamalang).
Bahkan Dewi Perssik mengatakan sebelum Lesti Kejora lahir dan hadir di Indosiar rating Indosiar sudah bagus.