Lenggogeni Faruk Sedih Tak Hadir Saat Ulang Tahun Ameena, Anak Nikah Sampai Punya Cucu Selalu Absen

Ibu Atta Halilintar Lenggogeni Faruk sedih tak bisa hadir di acara perayaan ulang tahun Ameena sang cucu. Anak nikah hingga punya cucu selalu absen.

Penulis: Frida Anjani | Editor: Eko Darmoko
Instagram
Lenggogeni Faruk Sedih Tak Hadir Saat Ulang Tahun Ameena, Anak Nikah Sampai Punya Cucu Selalu Absen 

SURYAMALANG.COM - Ibu Atta Halilintar Lenggogeni Faruk sedih tak bisa hadir di acara perayaan ulang tahun Ameena sang cucu. 

Tak hanya soal acara ulang tahun Ameena, diketahui jika sejak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menikah hingga kini punya cucu, Lenggogeni Faruk dan keluarga Gen Halilintar selalu absen. 

Lenggogeni Faruk jarang hadir apabila anak sulungnya Atta Halilintar membuat acara keluarga di Jakarta.

Baru-baru ini misalnya, Atta Halilintar menggelar perayaan ulang tahun Ameena, buah cintanya bersama sang istri Aurel. Lenggogeni Faruk pun tak menghadirinya.

Karena itulah Gen Halilintar, sebutan untuk keluarga besar Atta Halilintar, menuai sorotan.

Gen Halilintar Datang ke Ultah Ameena
Gen Halilintar Datang ke Ultah Ameena (Instagram @attahalilintar/@genifaruk)

Padahal kakek nenek Ameena dari keluarga Aurel Hermansyah terlihat menghadiri acara spesial cucunya tersebut.

Seperti Anang Hermansyah dan Ashanty hingga Krisdayanti dan Raul Lemos.

Netizen pun sampai terkesan dengan Raul Lemos yang menyempatkan waktunya untuk datang jauh-jauh dari TImor Leste, ke acara ulang tahun Ameena.

Beda halnya dengan Gen Halilintar, keluarga Atta Halilintar justru panen cibiran karena absen di acara tersebut.

Ramai dihujat, Lenggogeni Faruk akhirnya buka suara, seperti dikutip Grid.ID, Minggu (26/2/2023).

Pada video yang diunggah ulang oleh Instagram @lambegosiip, Lenggogeni Faruk ungkap pembelaannya. 
Ia menuturkannya saat diundang oleh acara televisi 'FYP' yang dibawakan Irfan Hakim dan Raffi Ahmad.

Di acara tersebut, Lenggogeni Faruk mengatakan bahwa ia dan keluarganya sedih karena tak bisa menghadiri perayaan ulangtahun Ameena secara langsung.

"Kita online, jadinya secara video call (VC), emang sedih sih, karena ini anak pertama, cucu pertama. Kita pengin banget membersamai," ungkap Lenggogeni Faruk.

Lenggogeni Faruk dan suaminya serta anak-anaknya terus memberikan doa yang terbaik untuk Atta Halilintar, Aurel Hermansyah, dan juga Ameena.

"Tapi akhirnya kita hanya bisa dari jauh dan terus selalu mengingatkan, kasih doa. Selalu, enggak putus doa," tambah Lenggogeni Faruk.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved