Keraguan Tiara Andini Nikah dengan Alshad Ahmad Dibaca Pakar Ekspresi, Mikir Keras Pendam Sesuatu

Keraguan Tiara Andini nikah dengan Alshad Ahmad dibaca pakar ekspresi, sembunyikan sesuatu sampai mikir keras.

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Adrianus Adhi
Instagram @alshadahmad/@tiaraandini
Tiara Andini (kanan), Alshad Ahmad (kiri). Keraguan Tiara Andini nikah dengan Alshad Ahmad dibaca pakar ekspresi, ada yang disembunyikan 

SURYAMALANG.COM, - Keraguan Tiara Andini nikah dengan Alshad Ahmad dibaca pakar ekspresi setelah kisah cinta mereka viral. 

Bahkan pakar ekspresi melihat ada yang disembunyikan Tiara Andini saat ditanya tentang pernikahan sampai harus berpikir keras. 

Tak cuma itu sikap gusar dan kesal yang terlihat dari mimik Tiara Andini juga jadi sorotan pakar ekspresi

Penyanyi jebolan Indonesian Idol, Tiara Andini dan Youtuber Alshad Ahmad diketahui sudah pacaran satu tahun. 

Masalah kemudian menerpa hubungan mereka tatkala mantan Alshad Ahmad bernama Nissa Asyifa muncul. 

Nissa Asyifa curhat melahirkan bayi tanpa didampingi seorang suami yang diduga Alshad Ahmad

Mengingat Nissa Asyifa dan Alshad Ahmad sudah putus sejak tahun 2018, mereka pun diduga selingkuh di belakang Tiara Andini

Hal itu terungkap dari beredarnya bukti Nissa Asyifa dan Alshad Ahmad pernah menikah lalu cerai tahun 2022 lalu. 

Hal ini membuat publik bertanya-tanya apakah Tiara Andini selama ini tahu tentang hal tersebut atau justru sebaliknya. 

Tiara Andini pun sampai sekarang masih bungkam dan membuat netizen berspekulasi sendiri. 

Sejak pacaran dengan Alshad Ahmad, Tiara Andini rupanya sering mendapat pertanyaan soal menikah.

Seperti saat Tiara Andini dan Alshad Ahmad muncul di Youtube Raffi Ahmad

Tiara Andini terang-terangan menolak untuk segera menikah dengan sepupu Raffi Ahmad tersebut.

"Mau nikah katanya nih?" tanya Raffi Ahmad dilansir dari YouTube RANS Entertainment pada 19 Mei 2022.

"Bentar dulu kak, baru juga (mulai)," sahut Tiara Andini.

Halaman
1234
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved