Ari Wibowo Sayangkan Pihak Inge Anugrah Suka Umbar Aib Sensitif, Kecewa Merasa Banyak Kebohongan

Ari Wibowo sayangkan pihak Inge Anugrah suka umbar aib sensitif di tengah badai rumah tangga keduanya. Kecewa merasa banyak kebohongan.

Penulis: Frida Anjani | Editor: Eko Darmoko
Instagram
Ari Wibowo Sayangkan Pihak Inge Anugrah Suka Umbar Aib Sensitif, Kecewa Merasa Banyak Kebohongan 

SURYAMALANG.COM - Ari Wibowo sayangkan pihak Inge Anugrah suka umbar aib sensitif di tengah badai rumah tangga keduanya. 

Bahkan, Ari Wibowo merasa kecewa lantaran merasa banyak kebohongan dari pernyataan yang diungkapkan pihak Inge Anugrah.

Ari Wibowo juga mengaku merasa pihak Inge Anugrah seolah ingin menjelek-jelekkan dirinya apalagi terkait masalah keuangan.

Diakui Ari Wibowo pula bahwa aksi pihak Inge Anugrah tersebut tidak akan membuatnya terpancing untuk balas menjelek-jelekkan pihak mereka.

Karena hal tersebut tidak akan menyelesaikan masalah dalam rumah tangga mereka.

Ari Wibowo hanya meminta kepada pihak Inge Anugrah untuk tidak membuat masalah ini menjadi konsumsi publik.

Pasalnya, semua masalah akan menjadi lebih keruh akibat campur tangan pihak lain.

Untuk itu, Ari Wibowo meminta kepada pihak Inge Anugrah untuk membahas hal sensitif hanya pada saat persidangan.

"Saya menghargai netizen ini punya pendapat ya kan.

"Tapi kan pendapatnya hanya berdasarkan apa yang dibaca, berdasarkan data yang yang diterima di umum," kata Ari Wibowo dikutip dalam YouTube Intens Investigasi, Kamis (4/5/2023).

Pihak Ari Wibowo menegaskan akan menyimpan rapat masalah ini dan hanya menuangkan pada pihak yang berwenang.

x
Klarifikasi Ari Wibowo (Tangkapan layar kanal YouTube Intens Investigasi)

"Kalau kami akan membuktikan semuanya di persidangan bukan di umum," lanjut Ari Wibowo.

Lebih lanjut, Ari Wibowo meminta kepada pihak Inge Anugrah untuk menahan diri agar tidak membahas masalah rumah tangga ke publik. 

"Jadi saya mohon untuk bisa menahan diri."

"Karena nanti pada saatnya juga pasti akan ada yang menyimpulkan yaitu bapak atau ibu hakim yang akan menangani kasus kami," tandasnya.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved