Berita Lumajang Hari Ini
Bupati Lumajang Senang Konser Slank Berjalan Meriah dan Tertib
Grup band Slank menghibur ribuan masyarakat Lumajang di Lapangan Bataliyon 527/By Lumajang, Minggu (28/5/2023).
Penulis: Mohammad Erwin | Editor: Yuli A
SURYAMALANG.COM, LUMAJANG - Grup band Slank menghibur ribuan masyarakat Lumajang di Lapangan Bataliyon 527/By Lumajang, Minggu (28/5/2023).
Bupati Lumajang, Thoriqul Haq, sumringah konser Slank berjalan ramai dan kondusif. Menurutnya hal tersebut tak lepas dari peran Forkopimda Lumajang dalam mempersiapkan keamanan konser.
"Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh Slanker yang datang, ada yang hadir dari Malang, Pasuruan, Surabaya bahkan ada yang Indramayu, ini berdampak tukang cilok tukang kopi jualannya meningkat," katanya.
Pemilihan Lapangan Batalyon sebagai lokasi konser, salah satunya sebagai penghormatan kepada prajurit Batalyon 527/BY yang sedang bertugas di Papua. Cak Thoriq pun mengajak seluruh masyarakat untuk mendoakan keselamatan dan kesehatan para prajurit Batalyon 527/BY.
"Dulu ketika kami kumpul sama temen-temen Slanker Lumajang, ada yang usul agar Slank didatangkan di Kabupaten Lumajang, nah ini janji saya sama bunda. Hari ini janji kami sudah kami tuntaskan," ujarnya.
Foto: Grup band Slank menghibur ribuan masyarakat Lumajang di Lapangan Bataliyon 527/By Lumajang, Minggu (28/5/2023).
DPRD Kabupaten Lumajang Akan Cari Solusi Soal Keluhan Tiket Masuk Wisata Air Terjun Tumpak Sewu |
![]() |
---|
Harga Resmi Tiket Masuk Tumpak Sewu Lumajang Rp 10 Ribu Untuk WNI, Versi Pemdes Sidomulyo |
![]() |
---|
Bayar Tiket Berkali-kali di Air Terjun Tumpak Sewu, Dinas Pariwisata Kabupaten Lumajang Buka Suara |
![]() |
---|
Viral Amarah Wisatawan saat Berkunjung ke Tumpak Sewu, Seperti Dipalak, Bayar Tiket Sampai 3 Kali |
![]() |
---|
Ribuan Rokok Ilegal di Lumajang Akan Dimusnahkan Bea Cukai, Pimpinan: Tak Mungkin Dikonsumsi Anggota |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.