Berita Arema Hari Ini

Berita Arema Hari Ini Populer: Bocoran Kandidat Pelatih Baru, Jadwal Acara HUT ke-36 Tanpa Suka Cita

Bocoran kandidat pelatih baru, jadwal acara HUT ke-36 tanpa suka cita, simak berita Arema hari ini populer.

|
Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Adrianus Adhi
Instagram @aremafcofficial
Joko Susilo (kanan), para pemain Singo Edan (kanan). Berita Arema hari ini populer: bocoran kandidat pelatih baru, jadwal acara HUT ke-36 tanpa kehebohan 

SURYAMALANG.COM, - Simak berita Arema hari ini populer Jumat (11/8/23) tentang bocoran kandidat pelatih baru.

Sementara jabatan terbaru Joko Susilo setelah tidak jadi pelatih lagi akan dibahas juga dalam berita Arema hari ini populer.

Kemudian jadwal acara HUT ke-36 Arema FC digelar tanpa suka cita namun dilakukan dengan tahlil dan doa. 

Berikut rangkuman berita Arema hari ini populer selengkapnya:

1. Bocoran Kandidat Pelatih Baru

General Manajer Arema FC, Yusrinal Fitriandi mengatakan, bahwa manajemen Arema FC saat ini sedang mencari pelatih baru.

Total sudah ada tiga kandidat pelatih yang nantinya akan dipilih satu untuk mengisi jabatan kosong head coach Arema FC.

"Ya kandidatnya ada tiga. Dua lokal, satu asing," ucap pria yang akrab disapa Inal itu kepada SURYAMALANG.COM, Kamis (10/8/2023).

Sebelumnya, banyak nama yang dikaitkan untuk mengisi pelatih kepala Arema FC, pasca ditinggal mundur I Putu Gede.

Mulai dari Divaldo Alves eks pelatih Persik Kediri, Dejan Antonic, hingga Milan Petrovic, yang keduanya juga mantan pelatih Arema FC.

Bahkan nama ketiga pelatih asing tersebut sudah ramai diisukan di media sosial.

Namun manajemen Arema FC masih merahasiakan ketiga nama kandidat calon pelatih Arema FC tersebut.

Sebab, saat ini masih dalam proses negoisasi yang dilakukan oleh manajemen bersama jajaran tim pelatih Arema FC.

"Ini tim pelatih masih bernegosiasi dengan beberapa kandidat," ujarnya.

Inal mengatakan, kalau proses untuk mendapatkan pelatih baru Arema FC akan dilakukan secepat mungkin.

Halaman
123
Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved