Breaking News

Nagita Slavina

Sosok Rey Utami yang Dibanding-bandingkan dengan Nagita Slavina, Buka Restoran Gak Ambil Untung

Sosok Rey Utami yang dibanding-bandingkan dengan Nagita Slavina, buka restoran gak ambil untung.

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Dyan Rekohadi
Youtube Maia ALELDUL TV/Instagram @raffinagita1717
Nagita Slavina (kiri), Rey Utami (kanan). Sosok Rey Utami yang dibanding-bandingkan dengan Nagita Slavina, buka restoran gak ambil untung 

SURYAMALANG.COM, - Inilah sosok Rey Utami yang dibanding-bandingkan dengan Nagita Slavina mulai keramahan sampai kekayaannya. 

Rey Utami adalah seorang presenter dan selebgram, sedangkan semua orang tahu Nagita Slavina adalah istri Raffi Ahmad yang dikenal sebagai artis kaya.

Sosok Rey Utami mencuri perhatian netizen saat kedapatan membantu seorang pemulung bernama Rasul.

Terlihat istri Pablo Benua ini rela duduk di tumpukan sampah guna menjalin komunikasi dan membantu pemulung.

Rey Utami bertemu Rasul saat sandal pemulung itu copot dan memintanya untuk naik ke mobilnya.

"Saya naik mobil mahal ini? Jangan bu, nanti mobilnya bau," ujar Rasul dikutip dari YouTube, Reyben Entertaiment pada Minggu (8/10/2023).

Baca juga: Rahasia Tubuh Langsing Nagita Slavina Sampai Viral Gak Mau Makan di Rumah Dede Sunandar, Ini Menunya

Artikel Tribunnews.com 'Aksi Rey Utami Bantu Pemulung Dibanding-bandingkan dengan Nagita'.

Rey Utami ikut duduk di TPS memilah sampah
Rey Utami ikut duduk di TPS memilah sampah (Youtube Reyben Entertainment)

Perbincangan akrab lalu terjadi selama berada di dalam mobil sampai tiba di tempat penampungan sampah milik Rasul.

Setibanya di sana, Rey Utami justru ikut memilah sampah untuk dijual ke pengepul.

Rasul kemudiam menceritakan dirinya punya 10 anak untuk dibiayai, sementara pendapatannya hanya Rp 900 ribu per bulan.

Merasa simpati mendengar pernyataan Rasul, Rey Utami kemudian memberi hadiah senilai Rp 10 juta.

"Ini hadiah dari Allah karena bapak mau bekerja keras demi keluarga," ujar Rey Utami.

Aksi tersebut lantas menjadi perbincangan warganet yang menyebut Rey Utami lebih humble daripada Nagita Slavina.

'Ka Rey beda banget sama Nagita Slavina, meski Ka Rey jauh lebih kaya, tapi mau begitu sama pemulung, sementara Nagita disapa aja nggak nyaut,' tutur salah satu warganet.

'Salut! Sempet baca kekayaan Kak Rey Utami melebihi Sultan Andara. Tapi sifat aslinya ternyata humble dan bisa menghargai orang,' tulis warganet lainnya.

Halaman
123
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved