Berita Ponorogo Hari Ini

Semua Hasil Tiket Konser Denny Caknan di Ponorogo Disumbangkan ke Palestina

Konser Birukan Langit Indonesia Stage (BLIS) digelar di Ponorogo, Minggu (5/11/2023) malam. Belasan penonton hadir dalam acara itu.

Editor: Yuli A
Pramita Kusumaningrum
Konser Birukan Langit Indonesia Stage (BLIS) digelar di Ponorogo, Minggu (5/11/2023) malam. Belasan penonton hadir dalam acara yang diinisiasi oleh Partai Amanat Nasional (PAN). 

“Anak-anak sekolah, gereja, masjid, rumah sakit, wanita dibunuh dengan cara dibom. Kita sekurang-kurangnya berdoa,” katanya.

Reporter: Pramita Kusumaningrum

SURYAMALANG.COM, PONOROGO - Konser Birukan Langit Indonesia Stage (BLIS) digelar di Ponorogo, Minggu (5/11/2023) malam. Belasan penonton hadir dalam acara yang diinisiasi oleh Partai Amanat Nasional (PAN).

Terlihat belasan ribu warga baik dari kalangan milenial, Gen Z hadir. Mereka ambyar bersama dengan Denny Caknan menjadi bintang utama yang digelar di Stadion Batoro Katong Ponorogo.

Ketua Umum PAN, Zulkifli Hasan hadir dalam BLIS. Zulkifli Hasan hadir tetap dengan atribut nuansa bendera Palestina. Dia menjelaskan bahwa BLIS dihadirkan bukan tanpa sebab.

“Ini cara kami menghibur masyarakat. Ini kelima BLIS. Sebelumnya Sleman, Wonosobo, Tegal dan Semarang,” ujar Zulkifli Hasan atau yang biasa disapa Zulhas.

Dia menjelaskan bahwa semua hasil penjualan tiket BLIS bakal disumbangkan ke Palestina. Lantaran hari ini , warga menghadapi aksi brutal Israel.


“Anak-anak sekolah, gereja, masjid, rumah sakit, wanita dibunuh dengan cara dibom. Kita sekurang-kurangnya berdoa,” katanya.


Pun jika bisa membantu menyumbang. Menurutnya BLIS adalah cara untuk menyumbang ke Palestina. Pasalnya penjualan tiket BLIS akan disumbangkan ke Palestina.


“Seluruh hasil penjualan tiket BLIS kami sumbangkan. Tidak ada dikurangi,” pungkas pria yang juga menjabat sebagai menteri perdagangan ini.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved