Berita Viral
Alasan Fuji Tahan Gaji Karyawan, Isi Chat Kasarnya Terlanjur Viral Anak Haji Faisal Minta Maaf
Alasan Fuji tahan gaji karyawan, isi chat kasarnya terlanjur viral anak Haji Faisal minta maaf.
Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM, - Alasan Fuji tahan gaji karyawan baru-baru ini diungkap oleh selebgram berusia 21 tahun tersebut.
Fujianti Utami Putri alias Fuji memberi klarifikasi setelah isi chat antara dirinya dengan si karyawan beredar viral di media sosial.
Sayangnya dalam chat tersebut, Fuji tampak berkata kasar dan memaki-maki karyawannya yang tidak becus kerja.
Isi chat Whatsapp antara Fuji dan karyawan tersebut diunggah oleh akun instagram @hay_tje, Minggu (5/11/2023).
Total ada tiga gambar dalam tangkapan layar berisi chat dalam unggahan tersebut.
"Bac*t lo. Gue ilang respect sama orang yang kurang ajar sama gue, gak tau diri dan nggak mau belajar," tulis Fuji dalam chat dikutip, Senin (6/11/2023).
Bahkan mantan kekasih Thariq Halilintar itu meminta karyawan yang saat itu bekerja jadi manajernya tersebut tidak usah terlalu dekat dengan dirinya.
"Lo kerja sebatas kerja, Gak usah deket-deket sama gue, gak usah sok akrab, nggak usah sok kenal," sambungnya dengan nada ketus.
"Kerja yang bener karena gue bakalan lebih keras dari biasanya, itu karena ulah lo sendiri. Ampe lo pasang muka nantangin lo, lo liat aja nanti," imbuh Fuji.
YouTuber yang baru saja merayakan ulang tahun ke-20 pada 03 November lalu itu menilai mantan karyawannya tidak becus bekerja pada saat itu.
"Miskomunikasi t*i, kerja lo ga bener" tulis Fuji di chat tersebut.
"Lo rekam pertandingan lah, jangan rekam gue doang, FOKUS DONG sampe bodoh kayak kemarin lagi ga usah kerja aja Dul" kata Fuji lagi.
"Gak boleh ngangong, lo rekam Fadli Vior gak sih, gak nerima hasil vidio butek burem," tegas Fuji.
Seolah pasrah menerima hal tersebut, mantan karyawan pun menyerahkan keputusan selanjutnya pada Fuji.
"Iya nggak apa-apa Ty, jadi baiknya saya harus bagaimana saat ini? Saya ikut saja," balas mantan karyawan.
Alih-alih dimaafkan, Fuji justru semakin murka saat mengetahui balasan dari mantan karyawannya tersebut.
Fuji tahan gaji karyawan
Fuji
gaji karyawan
Fujianti Utami Putri
viral di media sosial
chat kasar Fuji
karyawan
suryamalang
Sosok Affan Kurniawan Ojol yang Tewas Dilindas Rantis Brimob Masih 21 Tahun, 7 Polisi Ditangkap |
![]() |
---|
VIRAL Cosplay Tikus Berdasi Dilarang Tampil di Karnaval Bangkalan, Wabup Fauzan : Itu Kreativitas |
![]() |
---|
Hak Jawab Vidio.com Atas Berita Nenek Endang Didenda Rp115 Juta Putar Liga Inggris di Warkopnya |
![]() |
---|
5 FAKTA Nenek Endang Didenda Gegara Putar Liga Inggris di Warkop di Klaten, Harus Bayar Rp 115 Juta |
![]() |
---|
Kisah Putri Apriyani Dibakar Pacarnya Sendiri, Pelaku Bripda Alvian Anggota Polres Indramayu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.