Beri Arema Hari Ini

5 Pemain Arema FC yang Belum Dimainkan Joel Cornelli Sampai Pekan 7 Liga 1, Duduk di Bangku Cadangan

5 Pemain Arema FC yang belum dimainkan Joel Cornelli sampai pekan 7 Liga 1 2024-2025, duduk di bangku cadangan bahkan belum pernah dipilih.

|
Instagram @aremafcofficial
Pemain Arema FC yang belum dimainkan Joel Cornelli sampai pekan 7 Liga 1 2024-2025, duduk di bangku cadangan bahkan belum pernah dipilih. 

SURYAMALANG.COM, - Intip lima pemain Arema FC yang belum dimainkan Joel Cornelli sampai pekan 7 Liga 1 2024-2025.

Sederet pemain ini masih belum punya menit bermain atau belum mendapatkan kesempatan untuk bertarung langsung di lapangan membela Arema FC.

Tidak jarang beberapa pemain Arema FC ini duduk di bangku cadangan atau bahkan belum pernah dipilih untuk bertanding. 

Tentu, pelatih Arema FC, Joel Cornelli punya pertimbangan sendiri mengapa belum memainkan para pemain ini. 

Semua keputusan diambil Joel Cornelli sesuai dengan kebutuhan tim yang berbeda-beda di setiap pertandingan Arema FC

Setidaknya ada lima pemain yang sejauh ini masih belum mendapatkan kepercayaan untuk tampil.

Bahkan, dua pemain di antaranya belum pernah untuk sekadar duduk di bench (bangku) pemain cadangan.

Kendati begitu masih ada 27 laga yang tersisa dalam jadwal pertandingan Arema FC musim ini. 

Baca juga: Komentar Pelatih Arema FC Jadi Coach of The Week Pekan 7, Joel Cornelli Belum Puas: Ayo Lebih Tinggi

Itu artinya, kelima pemain itu masih punya peluang untuk menjaalani setidaknya satu kesempatan bermain dengan seragam Arema.

Melansir wearemania.net, berikut lima  pemain Arema FC yang belum dimainkan Joel Cornelli sampai pekan ke 7:

NO. Nama Pemain      Main      Bench (Bangku)

  1. Dicki Agung                 0                7
  2. Andrian Casvari          0                0
  3. Bayu Aji                        0                4
  4. Daffa Fahish                0                0
  5. Shulton Fajar              0                 3

Sedangkan belum lama ini, Arema FC memperpanjang durasi kontrak Achmad Maulana Syarif hingga dua musim ke depan.

Itu berarti, kontrak pemain berusia 21 tahun itu akan berakhir hingga musim 2026/2027.

Kabar perpanjangan kontrak ini berhembus dari unggahan Efsa Sportsagency, yang menjadi agen dari Achmad Maulana Syarif pada Jumat (4/10/2024).

Dalam unggahan tersebut, menampilkan foto Achmad Maulana Syarif dengan General Manager Arema FC, Yusrinal Fitriandi sembari membawa berkas berlogo klub Arema FC.

Halaman
123
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved