Pilkada Kabupaten Ponorogo 2024
Update Hasil Pilkada Kabupaten Ponorogo 2024: Unggul di Quick Count, Rumah Kang Giri Diserbu Tamu
Berikut ini update hasil Pilkada Kabupaten Ponorogo 2024 yang sementara dari hasil quick count menyatakan Cabup Sugiri Sancoko alias Kang Giri unggul
Penulis: Frida Anjani | Editor: Frida Anjani
SURYAMALANG.COM - Berikut ini update hasil Pilkada Kabupaten Ponorogo 2024 yang sementara dari hasil quick count menyatakan Cabup Sugiri Sancoko alias Kang Giri unggul dari Ipong Muchlissoni.
Kabar bahagia ini pun disambut hangat oleh banyak elemen masyarakat sampai-sampai rumah Kang Giri diserbu tamu.
Diketahui, dari hasil hitung cepat dari berbagai survei untuk Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Ponorogo telah keluar. Dimana Pasangan Calon (Paslon) nomor urut 02, Sugiri Sancoko-Lisdyarita unggul dibanding Paslon nomor urut 01, Ipong Muchlissoni-Segoro Luhur Kusumo Ndaru.
Baca juga: Harta Kekayaan Ikfina Fahmawati Vs Gus Barra Cabup Pilkada Kabupaten Mojokerto 2024, Ini Rinciannya
Kediaman pribadi Sugiri Sancoko di Desa Bajang, Kecamatan Balong, Kabupaten Ponorogo pun kebanjiran para tamu, Kamis (28/11/2024).
Pantauan di lokasi, tamu berdatangan dari berbagai kalangan. Mulai dari pensiunan Aparatur Sipil Negara (ASN), ada pula ASN yang masih aktif. Juga relawan serta ada masyarkat sekitar.
Mereka yang datang satu persatu bersalaman dengan Sugiri Sancoko. Kemudian ada yang berpelukan dan kemudian meluapkan keharuannya.
“Ya kan lumrah mereka silaturahmi menyampaikan syukur selamat atas kemenangan rakyat,” ungkap Cabup Ponorogo, Sugiri Sancoko, Kamis sore.
Menurutnya yang datang dari semua kalangan masyarakat. Ada ASN, relawan maupun yang lainnya.

Baca juga: Hasil Quick Count Pilkada Ponorogo 2024 Resmi, Kang Giri Unggul dari Ipong, Langsung Lakukan Hal Ini
“Mudah-mudahan ini awal menyatunya masyarakat bersama-sama membangun Ponorogo,” tambah Cabup Sugiri saat dikonfirmasi Tribunjatim.com.
Dia menjelaskan bahwa open house dilksanakan di kediaman Desa Bajang Kecamatan Balong, Kamis (28/11/2024) siang sekitar pukul 13.00 wib sampai magrib.
“Besok di asal saya di Desa Gelang Kulon Kecamatan Sampung. Yang jelas memang untuk relawan, mereka yang berkeringat. Kalau ndak ketemu ndak enak,” pungkasnya.
Hasil Quick Count Pilkada Ponorogo 2024
Simak Hasil Quick Count Pilkada Ponorogo 2024 yang mana Kang Giri unggul dari Ipong.
Untuk diketahui pada Pilkada Ponorogo 2024 ini diikuti oleh 2 paslon yakni, Sugiri Sancoko dan Ipong Muchlissoni.
Diberitakan hasil hitung cepat maupun realcount Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Ponorogo 2024 telah keluar.
update hasil Pilkada Kabupaten Ponorogo 2024
Quick Count Pilkada Ponorogo 2024
Real Count Pilkada Ponorogo 2024
Pilkada Ponorogo 2024
Pilkada Kabupaten Ponorogo 2024
Ponorogo
Sugiri Sancoko
Kang Giri
Ipong Muchlissoni
suryamalang
SOSOK Sugiri Sancoko Bupati Ponorogo 2025-2030 Petahana Unggul, Perjuangkan Reog Diakui UNESCO |
![]() |
---|
Jelang Penetapan Hasil Pilkada 2024, Intip Harta Kang Giri Cabup Ponorogo yang Unggul di Quick Count |
![]() |
---|
Kediaman Sugiri Sancoko Banjir Tamu Beragam Elemen Masyarakat, Unggul Pada Pilkada Ponorogo 2024 |
![]() |
---|
Hasil Quick Count Pilkada Ponorogo 2024 Resmi, Kang Giri Unggul dari Ipong, Langsung Lakukan Hal Ini |
![]() |
---|
Sugiri Sancoko Pecahkan Mitos Bupati Ponorogo Tak Bisa 2 Periode, Ini Hasil Quick Count Pilkada |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.