Mudik Gratis Lebaran 2025
INFO Mudik Gratis Lebaran 2025 Berangkat dari Surabaya Tujuan Nganjuk-Ngawi-Solo dan Daerah Lain
Info mudik gratis Lebaran 2025 berangkat dari Surabaya tujuan Nganjuk-Ngawi-Solo dan daerah lain rute Surabaya-Tegal dan Surabaya-Purwokerto.
Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Sarah Elnyora Rumaropen
SURYAMALANG.COM, - Informasi mudik gratis Lebaran 2025 berangkat dari Surabaya tujuan Nganjuk- Ngawi-Solo dan daerah lain mulai banyak dicari.
Beberapa instasi pemerintah sampai koorporasi swasta juga menggelar mudik gratis Lebaran 2025.
Salah satu yang akan dibahas kali ini adalah mudik gratis Lebaran 2025 yang diselenggarakan oleh perusahaan ritel swasta Indomaret yang dikelola oleh PT Indomarco Prismatama.
Indomaret punya beberapa rute mudik gratis Lebaran 2025 termasuk Kota Surabaya.
Baca juga: Rute Mudik Gratis Lebaran 2025 Indomaret: Surabaya, Jabodetabek Tujuan Malang, Naik Bus-Kereta-Kapal
Dengan armada bus, pihak Indomaret menentukan dua rute kota tujuan yakni Surabaya-Tegal dan Surabaya-Purwokerto.
Untuk rute Surabaya-Tegal beberapa daerah yang akan dilewati antara lain adalah Semarang - Kendal - Pekalongan - Pemalang.
Lalu untuk rute Surabaya-Purwokerto beberapa daerah yang akan dilewati antara lain adalah Nganjuk - Madiun - Ngawi - Solo - Yogyakarta - Kebumen.
Total ada 520 kursi yang tersedia untuk keberangkatan dari Surabaya dengan tanggal keberangkatan Kamis, 27 Maret 2025.
Berikut rinciannya:
Keberangkatan Kota Surabaya
Armada: Bus
Kuota: 520 kursi
Tanggal Berangkat: Kamis, 27 Maret 2025
Lokasi Berangkat: Balai Prajurit Pasmar 2 Gedangan, Sidoarjo pukul 09:00 WIB
Rute Tujuan:
mudik gratis Lebaran 2025
mudik gratis 2025
Lebaran 2025
Indomaret
mudik gratis Indomaret 2025
mudik gratis Lebaran 2025 Indomaret
Surabaya
mudik gratis berangkat dari Surabaya
suryamalang
| Kisah Pipit Warga Singosari Ikuti Mudik Gratis Pemkab Malang, Tak Lagi Berdesakan Naik Bus Umum |
|
|---|
| Wali Kota Malang Wahyu Hidayat Lepas 560 Peserta Mudik Gratis dari Balai Kota |
|
|---|
| Puluan Warga Kota Batu Titip Rumah ke Polisi, Lapor ke Polres untuk Ditinggal Mudik |
|
|---|
| Mudik Gratis Kabupaten Malang Diberangkatkan Bupati, 365 Pemudik Diangkut 7 Bus |
|
|---|
| Gubernur Khofifah Lepas Ratusan Pemudik Lebaran Gratis Asal Kepulauan Raas, Ada Calo Mainkan Tiket |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/MUDIK-GRATIS-LEBARAN-2025-Ilustrasi-wanita-membawa-koper-dan-bus.jpg)