Arema FC Vs Perseru Serui

Enam Pemain Absen, Begini Skema yang Disiapkan Aji Santoso Saat Arema FC Hadapi Perseru

Penulis: Alfi Syahri Ramadan
Editor: Zainuddin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kurnia Meiga.

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Arema FC dipastikan kehilangan enam pemain andalannya saat menghadapi Perseru Serui di Stadion Gajayana, Kota Malang, Sabtu (10/6/2017).

Pelatih Arema FC Aji Santoso mengatakan komposisi tim Singo Edan akan banyak perubahan saat menghadapi Perseru. Apalagi tim kebanggaan Aremania itu juga tidak bisa memainkan penjaga gawang utama, Kurnia Meiga.

“Kami harus tetap melangkah dalam kondisi apapun. Sepertinya Kurnia Meiga juga tidak bisa hadir,” ucap Aji Santoso kepada SURYAMALANG.COM, Jumat (9/6/2017).

Pelatih 47 tahun itu mengatakan duet stoper juga akan mengalami perubahan. Sebab, dua stoper yang biasa bermain dengan Arthur Cunha juga sedang tidak berada di tim.

“Mungkin lini belakang akan memainkan Syaiful Indra Cahya dan Arthur Cunha. Sebab, Bagas dan Jad Noureddine tidak bisa main,” tambahnya.

Sebelumnya, Arema FC mengirim empat pemain untuk Timnas Indonesia, yaitu Kurnia Meiga, Bagas Adi, Adam Alis, dan Hanif Sjahbandi. Empat pemain ini dipastikan tidak bisa main untuk Arema FC.

Selain itu, Jad Noureddine absen karena membela Timnas Lebanon. Sedangkan Johan Alfarizie tidak bisa main karena hukuman kartu merah.

Berita Terkini