SURYAMALANG.COM, MALANG - Pasangan musisi Mulan Jameela dan Ahmad Dhani pisah rumah untuk sementara.
Keputusan ini mengejutkan aktor Raffi Ahmad yang kebetulan bertanya kepada Mulan Jameela saat berkunjung ke rumah Mulan Jameela.
Saat itu, Raffi Ahmad mengunjungi studio Ahmad Dhani dan bertemu dengan penyanyi Mulan Jameela.
Setelah bertemu dengan Mulan Jameela di studio Ahmad Dhani, Raffi Ahmad mengantar Mulan Jameela pulang ke rumahnya yang berada tak jauh dari studio tersebut.
Saat tiba di depan rumah Mulan Jameela, Raffi Ahmad pun mengajak mantan duet Maia Estianty ini berbincang sebentar.
"Ini gubuk saya," kata Mulan Jameela dilansir dari YouTube Rans Entertainment pada Rabu (13/1/2021).
"Kok gubuk sih. Ini tuh daerah Pondok Indah tuh mantap loh teh," ujar Raffi Ahmad.
"Pokoknya ini tempat bobo saya sekarang, karena Mas Dhani lagi sakit, Kita terpaksa pisah rumah," ucap Mulan Jameela.
Baca juga: Perubahan Hidup Arya Saloka Setelah Jadi Aldebaran Dibongkar Orang Dekat, Kini Beda Tempat Nongkrong
Baca juga: Kronologi Wanita Positif Hamil saat Test Pack Tapi yang Dikandung 9 Bulan Bukan Bayi
Baca juga: Jelang Pernikahan Tangis Gadis Disorot, 7 Tahun Bersama Kini Calon Suami Meninggal, Nina: Tak Kuat
Baca juga: Daftar Zona Merah Jatim Hari Ini Kamis 14 Januari 2021: Madiun, Kediri, Mojokerto & PSBB Malang Raya
Pada saat itu Mulan Jameela mengaku dirinya dan Ahmad Dhani tengah pisah rumah.
Artis yang kini menjadi anggota DPR itu mengatakan, tinggal berjauhan terpaksa dilakukan karena Ahmad Dhani saat ini sedang sakit.
"Sekarang karena mas Dhani masih sakit jadi kita pisah rumah, cuma sementara," kata Mulan Jameela.
Sontak pengakuan Mulan Jameela tersebut membuat Raffi Ahmad kaget.
"Pisah rumah? Oh my God, Mulan Jameela dan Ahmad Dhani pisah rumah? Ini geger," ujar Raffi Ahmad tak menyangka.
Melihat reaksi heboh Raffi Ahmad, Mulan Jameela buru-buru memberi penjelasan jika mereka pisah rumah karena Ahmad Dhani sedang sakit.
Mulan Jameela kembali menegaskan, pisah rumah yang dijalani keduanya sama sekali bukan dipicu masalah.