Puan ke Jatim

Kunjungi Gresik, Puan Maharani Serahkan Motor ke Seluruh PAC PDIP Kabupaten Gresik

Editor: rahadian bagus priambodo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ketua DPR RI Puan Maharani menyerahkan sepeda motor kepada PAC Menganti PDIP di kantor DPC DPIP Kabupaten Gresik, Rabu (2/3/2022).

SURYAMALANG.COM | GRESIK - Ketua DPR RI Puan Maharani menyerahkan belasan sepeda motor di Kabupaten Gresik. Sepeda motor Yamaha Mio dibagikan kepada seluruh PAC PDIP se-Kabupaten Gresik. 

Bantuan sepeda motor itu jumlahnya sebanyak 18 sepeda motor. Sepeda motor warna merah itu akan digunakan sebagai kendaraan operasional jajaran PAC. 

Penyerahan itu berlangsung di kantor DPC PDI Perjuangan Gresik, Rabu (2/3/2022).

Puan Maharani menyerahkan motor secara simbolis menyerahkan kunci motor kepada Ketua PAC Menganti Arif Mujiono, atas keberhasilannya meraih suara terbanyak di tingkat Kecamatan pada Pileg 2019 lalu. 

Kendaraan operasional tersebut juga untuk mensukseskan gelaran pesta demokrasi serentak 2024. PDIP menargetkan hat-trick menang. 

Usai dari kantor DPC PDIP Kabupaten Gresik, Puan Maharani bertolak menuju PT Petrokimia Gresik dan PT Wilmar Nabati Indonesia. 

Sekretaris DPC PDIP Gresik, Noto Utomo mengatakan kedatangan Ketua DPP PDI Perjuangan untuk melakukan konsolidasi dengan seluruh kader di Kabupaten Gresik.

Dalam kunjungan ke kantor DPC PDIP Gresik, Puan Maharani menggelar pertemuan tertutup kurang dari satu jam. 

Seluruh kader mulai DPC, PAC hingga ranting harus kompak dan solid. Tujuannya, meraih kemenangan berturut-turut atau hat-trick kemenangan pada Pemilu 2024. 

"Pada Pemilu 2024 harus solid dan kompak hingga tingkat ranting. Kami optimis meraih hat-trick," kata Noto Utomo kepada awak media. 

Disinggung mengenai siapa nama yang akan diusung PDI perjuangan pada Pemilihan Presiden 2024 mendatang, Noto mengaku belum ada nama yang muncul. (surya.co.id/willy abraham)

Berita Terkini