Di Gubuk Kepanjen Malang Nuari Membunuh Pacarnya Gegara Cemburu Tahu Nama "Sayang" di WA Korban
SURYAMALANG.COM, KABUPATEN MALANG - Sebuah gubuk area persawahan di Desa Jenggolo, Kcamatan Kepanjen, Kabupaten Malang menjadi saksi M Nuari (32) membunuh pacarnya, AAS (27).
Kepada penyidik Satreskrim Polres Malang, Nuari mengaku cemburu dan emosi ketika melihat ada pesan WhatsApp di hanphone korban dari pria lain.
Pesan yang membuat Nuari emosi ada kata "sayang" yang dikirimkan pria lain tersebut ke WhatsApp korban.
Tanpa basa basi, Nuari yang tersulut api cemburu dan emosi langsung melakukan kekerasan kepada korban menggunakan benda tumpul.
Perilaku Nuari membuat korban tak berdaya hingga sekarat.
Di saat kondisi sekarat, Nuari masih menggauli korban.
Perilaku tempramen Nuari itu membuat korban meninggal dunia.
Kini, Nuari telah ditangkap aparat kepolisian dari tempat persembunyiannya di Malang.
Kasatreskrim Polres Malang, AKP Muchammad Nur menjelaskan kronologi secara rinci peristiwa pembunuhan ini.
Menurut Nur, korban dengan tersangka memiliki hubungan asmara.
Mereka sudah berpacaran sejak Oktober 2024 atau sekitar dua bulan lalu.
Setelah dua bulan menjalin asmara, pada Minggu (15/12/2024) korban pergi ke Malang naik bus.
Korban minta tersangka dijemput sekira pukul 14.00 WIB di Terminal Arjosari, Kecamatan Blimbing, Kota Malang.
Tersangka pergi menjemput korban menggunakan sepeda motor yang dipinjam dari temannya.