Kota Malang
LINK CCTV Kota Malang dan Batu Pantau Kemacetan dan Cuaca Secara Real Live Hari Minggu 8 Maret 2026
Puluhan kamera CCTV di Kota Malang dan Batu dapat diakses publik untuk melihat kondisi jalan pada Minggu 8 Maret 2026.
Penulis: Frida Anjani | Editor: Frida Anjani
Ringkasan Berita:
SURYAMALANG.COM - Wisatawan yang hendak berlibur ke Malang dan Batu hari ini Minggu 8 Maret 2026 kini tak perlu khawatir terjebak macet.
Melalui link CCTV resmi, masyarakat bisa langsung memantau situasi lalu lintas di berbagai titik jalan utama, sehingga perjalanan liburan akhir tahun lebih aman dan terencana.
Pemerintah Kota Malang dan Batu menyediakan puluhan kamera pantau yang dapat diakses masyarakat untuk melihat kondisi jalan, kemacetan, hingga cuaca saat libur akhir pekan.
Kota Malang dan Batu adalah dua kota yang menjadi destinasi wisata favorit saat akhir pekan maupun libur nasional.
Bagi para wisatawan, memantau arus kemacetan lalu lintas di Kota Malang dan Batu merupakan hal penting sebelum berangkat liburan.
Anda bisa menggunakan link CCTV Kota Malang ini yang bisa diakses oleh masyarakat umum untuk pantau kemacetan hingga cuaca secara real time.
Link untuk melihat CCTV Kota Malang ini sangat berguna untuk memantau cuaca, situasi arus lalu lintas hingga kemacetan jalan saat arus libur akhir pekan.
Layanan CCTV Kota Malang disediakan oleh Pemerintah Kota Malang dalam wujud peta digital dan video CCTV live situas jalan.
Kamera pantau atau CCTV berada di sejumlah titik ruas jalan Kota Malang.
Ada puluhan kamera pantau yang bisa diakses dan pengguna akan melihat langsung kondisi lalu lintas.
CCTV Kota Malang
Berikut link CCTV Kota Malang:
>> KLIK DI SINI atau URL-nya sebagai berikut: https://cctv.malangkota.go.id/sebaran-cctv
Cara akses CCTV Kota Malang:
1. Setelah membuka link di atas akan muncul peta digital
link CCTV Kota Malang
CCTV Kota Malang
cara cek CCTV Kota Malang
CCTV Kota Batu
link CCTV Kota Batu
CCTV Malang
CCTV
Malang
Batu
meaningful
SURYAMALANG.COM
| 70 Barang Pemudik Tertinggal Diamankan di Stasiun Malang, Nilainya Capai Rp 10 Juta |
|
|---|
| Bulog Malang Genjot Serapan Jagung Pipilan untuk Penuhi Kuota 7000 Ton SPHP |
|
|---|
| Hemat BBM, Wali Kota Malang Wahyu Hidayat Naik Sepeda Pancal saat Melakukan Aktivitas Kerja |
|
|---|
| Disdikbud Kota Malang Kurang Setuju dengan Penerapan Pembelajaran Daring |
|
|---|
| Dosen UMM Kembangkan Batik Berbasis Artificial Intelligence, Motif Nitik Jadi Lebih Variatif |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/LINK-CCTV-Kota-Malang-dan-Batu-Pantau-Kemacetan-dan-Cuaca-Secara-Real-Live-Hari-Minggu-8-Maret-2026.jpg)