Malang Raya

Demi Bertemu Keluarga Anang Hermansyah, Wanita Asal Malang Ini Rela Nunggu Mulai Pukul 05.00 WIB

Dina yang menjadi 10 pengunjung pertama itu sangat antusias menyapa Aurel Hermansyah dan Ashanty setelah toko resmi dibuka.

Penulis: Neneng Uswatun Hasanah | Editor: Zainuddin
SURYAMALANG.COM/Neneng Uswatun Hasanah
Keluarga Anang-Ashanty saat pembukaan toko Oleh-Oleh Asix di Jalan Guntur, Kota Malang, Sabtu (19/8/2017). 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN – Penggemar sudah menunggu pembukaan toko Oleh-Oleh Asix milik keluarga Anang Hermansyah, Sabtu (19//2017).

Bahkan beberapa penggemar rela menunggu di toko yang berada di Jalan Guntur, Kota Malang itu sejak pukul 05.00 WIB.

Dina, misalnya. Gadis asal Kepanjen datang hanya untuk bertemu dengan artis idolanya.

( Baca: Keluarga Anang Hermansyah Buka Toko Oleh-Oleh di Kota Malang, Penasaran? Datang Saja ke Sini )

( Baca: Aurel Hermansyah Mejeng Bareng Geng Sosialita ini, Netizen Salfok, Lalu Sebut Wajahnya Terlihat. . . )

( Baca: Netizen Kaget Lihat Dandanan Ashanty Dalam Video Terbarunya, Astaga, Komentarnya Begini )

Dina yang menjadi 10 pengunjung pertama itu sangat antusias menyapa Aurel Hermansyah dan Ashanty setelah toko resmi dibuka.

“Bunda, saya sudah menunggu sejak pukul 05.00 WIB,” kata Dina kepada Ashanty.

Ashanty langsung melambaikan tangan dan tersenyum lebar kepada Dina yang antre.

( Baca: Wow . . . PAN Munculkan Duet Srikandi dalam Pilkada Kota Malang, Ada Nama Artis Cantik Ini )

( Baca: Jelang Pilkada 2018 Kota Malang, PAN Munculkan 3 Nama Calon, Salah Satunya Anang Hermansyah )

( Baca: Lucunya Saat Anak Anang, Arsy Peluk Anak Raffi Ahmad, Rafathar di Video Ini )

Dina juga memotret Aurel dan Ashanty yang mengenakan kaus bertulis ‘A6’ atau dibaca Asix.

“Saya ngefans pada mereka,” ujar Dina kepada SURYAMALANG.COM.

Sementara itu, di luar toko Masih banyak pengunjung yang tidak sabar mendapat giliran masuk.

Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved