Malang Raya
Ketua Dewan Datangi Pasar Merjosari, Pedagang Langsung Adu Curhat
Kedatangan anggota dewan ini disambut pedagang yang masih bertahan di pasar penampungan itu. Mereka mengeluarkan uneg-uneg dan keluhan mereka.
Penulis: Sri Wahyunik | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM/Sri Wahyunik
Sejumlah pedagang langsung mengerumuni Ketua DPRD Kota Malang Arief Wicaksono (batik merah putih) saat tiba di area pasar Merjosari, Kamis (4/5/2017)
SURYAMALANG.COM, LOWOKWARU - Anggota DPRD Kota Malang mendadak bertandang ke Pasar Merjosari, Kamis (4/5/2017). Mereka terdiri atas Ketua DPRD Kota Malang Arief Wicaksono, dan empat orang dari Komisi C.
Ketua Komisi C Bambang Sumarto juga ikut kunjungan itu.
"Barusan kami dapat keluhan dari pedagang, mereka datang ke gedung dewan. Akhirnya kami datang kesini," ujar Bambang Sumarto.
Kedatangan anggota dewan ini disambut pedagang yang masih bertahan di pasar penampungan itu. Mereka mengeluarkan uneg-uneg dan keluhan mereka.
Di saat Ketua dan anggota dewan menemui para pedagang, aktivitas pembongkaran pasar tetap berjalan.
Sejumlah pekerja terlihat masih terus membongkar bangunan pasar tersebut.
Rekomendasi untuk Anda