Media Sosial
Seandainya Jadi Partai, Fakta Go-Jek Berikut Bisa Menangkan Pemilu. Jumlah Pendukungnya Wow!
"Beberapa fakta tentang @gojekindonesia yang baru aku ketahui ...." Go-Jek bisa saja menjadi pemenang Pemilu 2019.
SURYAMALANG.COM - Beberapa fakta tentang Go-Jek ini belum banyak diketahui orang.
Warganet ini bahkan mengandai-andai jika perusahaan ini menjelma jadi partai bisa jadi kekuatan politik terbesar.
Pemilik akun Twitter @Ndorokakung yang dikenal sebagai digital creator mengunggah beberapa fakta menarik tentang Go-Jek Indonesia yang belum banyak diketahui.
Pertama, ada lebih dari 300.000 driver yang registrasi.
Kedua, ada 53 juta total download oleh user.
Ketiga, ada di 50 kota besar di seluruh Indonesia.
"Beberapa fakta tentang @gojekindonesia yang baru aku ketahui ...."
Warganet kemudian membayangkan jika perusahaan transportasi berbasis online ini ubahnya partai politik.
Go-Jek bisa saja menjadi pemenang Pemilu 2019.
Pasalnya pemenang Pemilu 2014, PDI-P hanya memperoleh 23.681.471 suara atau 18,95% dari suara keseluruhan.
@qitmr: "Anjir gue visual ini, kalo beneran ada asli ngeri wkwkwkwkk..."
@DriverGojekPro: "Mulai pikirkan lagu Mars partai gojeknya bang Jo, lagu Mars minta tolong abang Otong ciptakan."
@DriverGojekPro: "Nanti driver coba urunan untuk biaya siaran di tv dan radio, 1 jam minimal 4 kali tayang lagu mars gojek."
Bahkan Warganet telah memiliki calon nama jika beneran jadi partai.
Nama yang dipilih adalah 'PGI' alias Partai Go-Jek Indonesia.
Bagaimana menurutmu gaes, jika beneran jadi bakal milih Partai Go-Jek Indonesia, nggak?
(TribunStyle.com/Verlandy Donny Fermansah)
Berita ini sudah tayang di Tribun Style berjudul Jika Jadi Partai, 3 Fakta Go-Jek Ini Bisa Buat Mereka Menang Pemilu 2019, Lihat Jumlah Pendukungnya!