Persebaya Vs Arema FC
Persebaya Vs Arema FC - Hanif Sjahbandi: Kami akan Mengeluarkan Segala Tenaga dan Kemampuan
Persebaya Vs Arema FC, Selasa (9/4/2019) besok merupakan pertandingan besar yang telah ditunggu banyak pihak.
Penulis: Dya Ayu | Editor: yuli
SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Hanif Sjahbandi, bek Arema FC, menilai pertandingan Persebaya Vs Arema FC, Selasa (9/4/2019) besok merupakan pertandingan besar yang telah ditunggu banyak pihak.
Hal ini tak lain karena filosofi kedua tim yang telah mendarah daging di sepak bola Indonesia.
Bahkan pemain asal Bandung itu menilai pertandingan besok merupakan big match dari rangkaian pertandingan di Piala Presiden 2019 ini.
"Pertandingan besok adalah pertandingan besar, rival bertemu di final adalah sesuatu yang luar biasa. Dan kami pemain siap, kami akan mengeluarkan segala tenaga dan kemampuan kami untuk membahagiakan semua yang ada di tim kami dan para suporter kami, jadi harus siap," kata Hanif Sjahbandi, Senin (8/4/2019).
Menilai kekuatan lawan, pemain Timnas Indonesia itu mengatakan Persebaya merupakan tim yang sangat kuat dengan materi yang dimiliki sekarang. Bahkan ia menilai Bajul Ijo menjadi salah satu tim paling ditakuti di turnamen Piala Presiden.
"Kami tahu Persebaya merupakan tim yang sangat kuat, apalagi ketika main dikandang, sehingga mereka menjadi salah satu tim yang paling diwaspadai di turnamen ini," jelasnya.