Selebrita

Bukti Luna Maya Ingkar Janji pada Reino Barack, Gala Dinner Syahrini Saksi Ucapannya 3 Bulan Lalu

Bukti Luna Maya ingkar janji pada Reino Barack, gala finner Syahrini jadi saksi ucapannya 3 bulan lalu!

Bukti Luna Maya Ingkar Janji pada Reino Barack, Gala Dinner Syahrini Saksi Ucapannya 3 Bulan Lalu
Suryamalang.com
Bukti Luna Maya Ingkar Janji pada Reino Barack, Gala Dinner Syahrini Saksi Ucapannya 3 Bulan Lalu 

"Kalo mantan pacar nikah, dateng nggak?," tanya Raditya Dika pada Luna Maya.

"Mantan pacar gue kan nggak cuma satu ya, beberapa tahun lalu mantan gue nikah gue dateng, itu karena diundang, yakali nggak diundang gue dateng," jawab Luna dengan santai.

Luna pun bercerita kembali jika dirinya pernah tak diundang ke pernikahan oleh mantan pacar pertamanya terdahulu.

"Tapi ada pacar pertama gue, pacaran 2,5 tahun, pertamakali pacaran, itu di Bali, gue nggak diundang, padahal best friend, ya gue nggak bisa nyebut gimana karena udah satu genk dan masih ABG saat itu."

"Kita putus masih main bareng. Berapa tahun kemudian, sekitar 4 tahun yang lalu dia nikah dan gue nggak diundang. Kata dia sih istrinya yang minta. Padahal kita kan temen, tapi nggak apa-apa it's oke," pungkas Luna saat itu.

Luna Maya di youtube Raditya Dika
Luna Maya di youtube Raditya Dika (Tangkapan layar Tribunnews Bogor)

Sementara itu jika dipantau dari akun Instagram Luna Maya, ketika acara gala dinner Syahrin dan Reino barack berlangsung ia sedang berada di Amerika Serikat.

Mantan kekasih Ariel NOAH itu bahkan sempat menonton Billboard Music Awards 2019 di Las Vegas, pada Rabu (1/5/2019) waktu setempat.

Melalui Insta Story, Luna membagikan momen-momen menarik dari BBMA, terutama saat artis favoritnya, boyband BTS, menerima penghargaan Top Duo/Group dan tampil di panggung membawakan lagu "Boy With Luv" bersama Halsey.

Penampilan Luna Maya setelah 16 jam tanpa mandi jadi sorotan. Teman Syahrini ini dibanjiri pujian.
Penampilan Luna Maya setelah 16 jam tanpa mandi jadi sorotan. Teman Syahrini ini dibanjiri pujian. (Instagram @lunamaya)

Di sisi lain Aisyahrani menceritakan cara menentukan tamu berjumlah 500 undangan dari pihak Syahrini dan Reino Barack.

"List undangan dari Syahrini sekian, namanya ini ini, dari Reino sekian, namanya ini ini," kata Aisyahrani.

Halaman
1234
Penulis: Sarah Elnyora
Editor: Dyan Rekohadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved