Pilkada Malang 2020
Sambangi Warga Kalipare, Sam HC Sebut akan Dedikasikan Kemenangannya untuk Rakyat
Calon independen Pilkada Malang 2020, Heri Cahyono, menyatakan bakal mendedikasikan kemenangan untuk rakyat
Penulis: Mohammad Erwin | Editor: isy
SURYAMALANG.COM | MALANG - Calon independen Pilkada Malang 2020, Heri Cahyono, menyatakan bakal mendedikasikan kemenangan untuk rakyat jika terpilih menjadi Bupati Malang.
"Saatnya petani menang, saatnya rakyat menang. Bukan calon bupatinya yang menang tapi rakyat harus menang," terang Sam HC melalui Tim Malang Jejeg saat menggelar kampanye di Kecamatan Kalipare, paca Rabu (21/10/2020).
Sam HC menegaskan, dirinya bersama Gunadi Handoko akan merealisasikan program 'Jejeg Songo'. Selama kurang lebih 1,5 tahun, Sam HC telah turun langusng ke masyarakat guna menyerap aspirasi.
"Program Jejeg Songo berasal dari aduan masyarakat, dari jeritan masyarakat yang selama ini kurang diperhatikan pemerintah. Mulai dari masalah pendidikan, kesehatan, layanan publik, kesejahteraan petani hingga masalah sulitnya mencari pekerjaan," bebernya.
Heri memaknai keikutsertaannya di kontestasi politik membuat ambisinya ciptakan era baru di Kabupaten Malang berpotensi terwujud.
"Malang Jejeg menandai salah satunya berakhirnya era ngapusi (membohongi)," tegas Heri.