Berita Malang Hari Ini
Remaja di Malang Bobol Toko Fotocopy di Turen, Sayat-Sayat Mantan Bosnya Hingga Tewas
Dendam jadi motivasi NP (17) lukai mantan majikannya juragan toko fotocopy hingga tewas.
Berita Malang Hari Ini
Penulis: Erwin Wicaksono
Editor: Irwan Sy (ISY)
SURYAMALANG.COM | MALANG - Dendam jadi motivasi NP (17) lukai mantan majikannya juragan toko fotocopy hingga tewas.
Remaja asal Kecamatan Turen ini tak kuasa menahan emosi.
Sayatan-sayatan menggunakan pisau cutter ia lancarkan kepada korban yang akhirnya meninggal dunia setelah menjalani perawatan di rumah sakit.
"Korban mengalami luka sayatan cutter pada bagian wajah dan leher. Sempat dibawa ke Rumah Sakit Bokor Turen untuk menjalani perawatan. Tapi selanjutnya meninggal dunia," beber Kapolres Malang, AKBP Hendri Umar ketika gelar rilis di Polres Malang pada Jumat (19/2/2021).
Kata Hendri, dendam tersebut merupakan akumulasi emosi tersangka yang timbul sejak bekerja di toko milik korban.
Toko tersebut berada di Jalan Raya Ahmad Yani, Turen.
"Tersangka merupakan mantan pegawai korban. Lalu mengundurkan diri. Kejadiannya sekitar bulan Juli 2020 lalu. Tersangka masuk ke dalam toko fotocopy melalui atap genting," ungkap Hendri.
Aksi keji tersangka itu dilakukan sekira pukul 02:00 WIB.
Tersangka membobol toko dibantu oleh temannya inisial RB (23), warga Wajak, Kabupaten Malang.
50 Event Pariwisata Masuk Dalam Kalender Disporapar Kota Malang pada 2021 |
![]() |
---|
Ngaku 'Gus' dari Borneo, Pria Tumpang Malang Tipu 2 Warga Bisa Cepat Berangkatkan Haji |
![]() |
---|
Seniman Jabung Bikin Topeng Malangan Mini, Bikinnya Perlu Pakai Kaca Pembesar |
![]() |
---|
Siasat Licik Gus Gadungan di Malang Demi Puaskan Birahi, Belajar di Google Bisa Untung Puluhan Juta |
![]() |
---|
BEM PTNU Sosialisasikan Program Kampus Mengajar Perintis 1 Kemendikbud pada Mahasiswa |
![]() |
---|