Ekspresi Ashanty dan Krisdayanti Saat Acara Lamaran Aurel, Tersorot Sosok Ibu yang Menangis Duluan

Elspresi Ashanty dan Krisdayanti saat acara lamaran Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar juga turut menjadi sorotan. 

Penulis: Frida Anjani | Editor: Adrianus Adhi
RCTI
Tangis Ashanty pecah saat Atta Halilintar melamar Aurel Hermansyah 

SURYAMALANG.COM - Rona bahagia terpancar dari wajah Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar saat melangsungkan acara lamaran pada, Sabtu (13/3/2021) kemarin. 

Hari bahagia tersebut semakin bermakna karena dikelilingi oleh keluarga besar Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, termasuk keluarga ibu kandung calon mempelai wanita, Krisdayanti

Acara lamaran Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar berlangsung di satu hotel mewah di Jakarta Selatan itu berhasil menjadi sorotan. 

Terutama kedatangan Krisdayanti, ibu kandung Aurel Hermansyah untuk memberikan restu kepada sang anak. 

Selain itu, ekspresi Ashanty dan Krisdayanti saat acara lamaran Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar juga turut menjadi sorotan. 

Sebagai orang tua dari Aurel Hermansyah, tampak Anang Hermansyah, Ashanty dan Krisdayanti duduk berjejer sebangku.

Disamping itu para anak-anak, Azriel Hermansyah, Arsya dan Arsy duduk di bangku di belakang orang tuanya.

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar melangsungkan acara lamaran pernikahan pada Sabtu, 13 Maret 2021
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar melangsungkan acara lamaran pernikahan pada Sabtu, 13 Maret 2021 (Instagram @anchawedding_ dan @aurelie.hermansyah)

Baca juga: Usai Hotman Paris Menyesal Hidup Bermandikan Uang, Kini Jual Rumah dan Banyak Aset di Jakarta

Baca juga: Permintaan Aurel Hermansyah Untuk Seserahan Lamaran, Atta Halilintar Berburu Makeup dan Tas Bermerek

Terlihat seluruh anggota keluarga mengenakan pakaian bernuansa warna ungu.

Sedangkan keluarga Atta Halilintar nampak duduk berhadapan dengan pihak keluarga Aurel Hermansyah.

Sambil membawa buket bunga warga ungu, Atta Halilintar menyampaikan maksud dan tujuannya pada acara tersebut.

"Bismillah, saya Atta kesini untuk bertemu keluarga Aurel Hermansyah anak bapak Anang Ibu Ashanty dan Mimi KD," ungkap Atta Halilintar..

Atta Halilintar terlihat gugup dan menahan tangis haru.

Sedangkan Ashanty tampak terlebih dahulu menangis dan mengusap matanya dengan tisu.

Setelah terdiam cukup lama, Atta Halilintar pun melanjutkan niat melamar Aurel Hermansyah.

Ashanty dan Krisdayanti di acara lamaran Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar
Ashanty dan Krisdayanti di acara lamaran Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar (RCTI)

Baca juga: Rahasia Teuku Wisnu & Shireen Sungkar Tetap Harmonis Selama 8 Tahun Menikah, Tak Hanya Berbekal Doa

Baca juga: Sinopsis Ikatan Cinta Minggu 14 Maret 2021: Liburan Aldebaran dan Andin Gagal, Reyna Ketakutan

Baca juga: Ramalan Bintang Hari Minggu 14 Maret 2021: Bukan Hari Baik Capricorn, Aquarius, Leo, Virgo dan Libra

"Saya ke sini bersama keluarga yang bisa hadir untuk melamar anak dari Pipi, Bunda dan Mimi."

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved