Berita Mojokerto Hari Ini
Kakek Sebatang Kara Tewas Membusuk di Dalam Rumahnya di Mojokerto
Kastari (64) tewas membusuk di dalam kamar rumahnya di Dusun Bedok, Desa Mlaten, Kecamatan Puri, Kabupaten Mojokerto, Selasa (8/11/2022) pagi.
Penulis: Mohammad Romadoni | Editor: Zainuddin
SURYAMALANG.COM, MOJOKERTO - Kastari (64) tewas membusuk di dalam kamar rumahnya di Dusun Bedok, Desa Mlaten, Kecamatan Puri, Kabupaten Mojokerto, Selasa (8/11/2022) pagi.
Jasad tukang ojek itu ditemukan dalam kondisi terlentang di kamarnya.
Penemuan mayat tersebut bermula dari kecurigaan warga karena korban yang hidup sebatang kara tidak keluar rumah selama tiga hari.
"Kemudian RT dan kakak kandung korban mengecek ke rumahnya," kata AKP Sri Mulyani, Kapolsek Puri kepada SURYAMALANG.COM.
Warga terpaksa mendobrak pintu belakang rumah korban.
Warga menemukan korban dalam kondisi meninggal.
Polisi tidak menemukan tanda bekas penganiayaan di tubuh korban.
"Diduga korban meninggal karena sakit komplikasi kambuh. Korban punya riwayat sakit darah tinggi, jantung, diabet dan kolesterol," terangnya.
