Berita Malang Hari Ini

BREAKING NEWS: 2 Rumah Hancur Akibat Ledakan Diduga Petasan di Malang, Terdengar Radius 1 Kilometer

SURYA - Dua Rumah Hancur Akibat Ledakan Diduga Petasan di Kasembon, Suara Terdengar Hingga Radius 1 Kilometer

|
Penulis: Kukuh Kurniawan | Editor: Eko Darmoko
SURYAMALANG.com
Ledakan diduga karena petasan terjadi di RT 7/RW 11 Dusun Pulosari Desa Sukosari Kecamatan Kasembon Kabupaten Malang, Sabtu (11/3/2023) malam 

SURYAMALANG.COM - Dua rumah yang terletak di RT 7 RW 11 Dusun Pulosari, Desa Sukosari, Kecamatan Kasembon, Kabupaten Malang hancur.

Diketahui, dua rumah itu hancur akibat ledakan yang diduga karena petasan.

Dari informasi yang didapat SURYAMALANG.COM, kejadian itu terjadi pada Sabtu (11/3/2023) malam.

Seorang warga sekitar, Kusrin (72) mengatakan kejadian terjadi sekitar pukul 18.00 WIB.

"Tiba-tiba, ada suara ledakan keras sekali. Padahal, rumah saya dengan lokasi rumah yang meledak berjarak sekitar satu kilometer," ujarnya kepada SURYAMALANG.COM, Minggu (12/3/2023).

Setelah mendengar suara tersebut, ia pun mendekat ke lokasi asal suara ledakan itu.

"Saat saya mendekat, ternyata dua rumah sudah hancur. Ada korbannnya juga dan langsung dibawa ke rumah sakit," pungkasnya.

Sementara itu saat SURYAMALANG.COM mendatangi lokasi kejadian, terlihat dua rumah sudah dalam posisi hancur. Terlihat, garis polisi juga telah terpasang di sekitar lokasi.

Seperti diberitakan sebelumnya, sebuah ledakan terjadi di RT 7 RW 11 Dusun Pulosari Desa Sukosari Kecamatan Kasembon Kabupaten Malang pada Sabtu (11/3/2023) malam. Kejadian itu menewaskan satu orang bernama Hasan (19).

Selain menewaskan satu orang, ledakan juga mengakibatkan 3 orang mengalami luka-luka bernama Abdul (14), Sarif (10) dan Lukman (4).

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved