Siti Mendapat Perlakuan Buruk Saat Pulangkan Sha Wang ke Taiwan: Dikurung, Diberi Makan Daging Babi
Curhat Siti mendapat perlakuan buruk selama pulangkan Sha Wang ke Taiwan menjadi sorotan. Dikurung dan diberi makan daging babi.
Penulis: Frida Anjani | Editor: Eko Darmoko
SURYAMALANG.COM - Curhat Siti mendapat perlakuan buruk selama pulangkan Sha Wang ke Taiwan menjadi sorotan.
TKW asal Indonesia itu menceritakan bagaimana dirinya dikurung di kamar dan juga diberi makan daging babi selama dikarantina.
Di sana dia dilarang keluar dari tempat karantika, tak boleh menemui siapapun dan bahkan hanya diberi makan babi.
Ya, Siti Aisah diperlakukan seperti tahanan saat tiba di Taiwan mengantar Sha Wang yang mengalami disabilitas.
Di sana, Siti Aisah dan Sha Wang diberi kamar di sebuah panti, namun mereka tak boleh keluar.
Kini ia makin pilu karena dipastikan Siti Aisah gagal adopsi Sha Wang.
Siti Aisah mengungkap ceritanya saat mendampingi Sha Wang kembali ke Taiwan karena telah overstay di Indonesia selama empat tahun lebih.

Baca juga: Curhat Georgina Diajak Kumpul Kebo Christiano Ronaldo Selama 6 Tahun, Diledek Tak Kunjung Dinikahi
Baca juga: Anggi Diberi Waktu Sebulan untuk Kembalikan Uang Seserahan Rp 20 Juta, Nasibnya Kini Bikin Prihatin
"Ketika saya tanya minta izin keluar, panti bilang saya harus tinggal di kamar," cerita Siti Aisah lewat kanal YouTube Uya Kuya TV, Sabtu (15/7/2023).
"Padahal orang lain boleh keluar kamar dengan pakai masker," imbuh Siti Aisah.
Pihak pemerintah Taiwan ternyata berbohong ke Siti Aisah.
Siti Aisah dijanjikan akan bertemu dengan keluarga Sha Wang dan mediasi di Taiwan.
Tetapi, nyatanya, ia malah dikurung bersama Sha Wang.
Bahkan Siti Aisah juga diperlakukan tak layak oleh pihak Taiwan.
Di Taiwan juga ia dibuat tak betah.
Mengutip Wartakotalive.com, pihak Taiwan selalu menyajikan makanan non halal ke Siti Aisah.
berita viral
viral
Siti mendapat perlakuan buruk
Siti gagal adopsi Sha Wang
nasib Siti Sha Wang saat tiba di Taiwan
Siti
Sha Wang
Taiwan
SURYAMALANG.COM
Gubernur Jatim Khofifah Salurkan Bantuan Sosial di Kabupaten Malang Senilai Rp 16,137 Miliar |
![]() |
---|
PSM Makassar Vs Persebaya Surabaya, Eduardo Perez Ogah Remehkan Tuan Rumah yang Belum Pernah Menang |
![]() |
---|
Kapal Tongkang Terdampar di Pantai Konang Trenggalek, Bupati Mas Ipin Desak Pemulihan Ekosistem |
![]() |
---|
Gubernur Khofifah Tegaskan Tak Ada Pungli di Sekolah Jatim : Transparansi RKAS, BPOPP dan Dana BOS |
![]() |
---|
Ini Kondisi Kebugaran Diego Mauricio Striker Baru Persebaya Jelang Melawan Tuan Rumah PSM Makassar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.