Berita Sampang Hari Ini

Kakek di Sampang Terciduk Menyetubuhi Siswi SD Hingga Ada Luka Lecet pada Alat Vital

Seorang siswi SD atau anak di bawah umur diduga menjadi korban pemerkosaan di Kabupaten Sampang, Madura.

Editor: Eko Darmoko
The Week
Ilustrasi 

SURYAMALANG.COM, SAMPANG - Seorang siswi SD atau anak di bawah umur diduga menjadi korban pemerkosaan di Kabupaten Sampang, Madura.

Gadis belia itu diduga diperkosa oleh tetangganya sendiri, yakni seorang kakek.

Aksi pemerkosaan itu diketahui oleh saksi mata, yakni keluarga korban, di dalam kamar.

Sontak, kemarahan keluarga korban mmeecah keheningan saat itu.

Namun saat korban ditanya oleh keluarga, sepatah katapun tidak berani disampaikan.

Sehingga, keluarga memilih membawa terduga korban ke Klinik Pratama Azizah untuk diperiksa dengan tujuan memastikan perlakuan terduga pelaku.

Petugas linik, Nur Azizah mengatakan bahwa, setelah korban diperiksa kesehatannya, terdapat luka lecet di alat vital korban atau vagina.

Namun, dirinya tidak bisa memastikan secara detail apakah dampak dari rudapaksa, yang jelas lecet tersebut seakan dimasukkan sebuah benda.

"Setelah pemeriksaan, saya kasih saran ke keluarga untuk membawa korban ke kantor Polisi agar bisa divisum," ujarnya kepada SURYAMALANG.COM, Senin (18/12/2023).

Atas kondisi tersebut, korban bersama keluarganya melaporkan semua peristiwa pemerkosaan tersebut tanpa didampingi lembaga bantuan hukum.

Kapolsek Robatal, Iptu Siswanto, membenarkan laporan tersebut.

Namun saat ini perkara tersebut telah diserahkan ke Polres Sampang.

"Laporan itu dibawa ke Polres Sampang karena polsek tidak memiliki kewenangan melakukan penyelidikan," terangnya.

Saat melapor ke Polsek, keluarga korban diterima oleh salah satu petugas Bripka Jimmi.

Pihak keluarga orban membawa video pengakuan korban saat ditanya oleh seorang bidan.

"Sesudah memeriksa korban, keluarga melapor ke Polsek lalu dibawa ke Polres Sampang," pungkasnya. (Hanggara Pratama)

 

Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved