Pilpres 2024
Zulkifli Hasan Ajak Warga Malang Raya Menangkan Prabowo-Gribran di Pilpres 2024
Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan melakukan kunjungan di Kota Malang, Sabtu (6/1/2024).
Penulis: Purwanto | Editor: Eko Darmoko
SURYAMALANG.COM, MALANG - Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan melakukan kunjungan di Kota Malang, Sabtu (6/1/2024).
Zulkifli Hasan yang juga Menteri Perdagangan (Mendag) tersebut melakukan beberapa pertemuan dengan warga Malang, salah satunya melakukan konsolidasi partai bersama para kader dan simpatisan di GOR Ken Arok, Kota Malang.
Disambut ribuan simpatisan Partai Amanat Nasional (PAN) Zulhas sapaan akrabnya memberikan sambutan untuk memenangkan PAN di Malang Raya (Kota Malang, Kota Batu, Kabupaten Malang).
"Semua kader partai dan simpatisan wajib memenangkan PAN di Malang Raya," terang Zulhas.
Didampingi para kader partai dan Caleg DPR-RI dari PAN Dapil Malang Raya Mujiono dan Caleg dari PAN Dapil Lowokwaru Pujianto serta maupun para Caleg lain Zulhas menyampaikan program-program unggulan partai salah satunya terkait kesejahteraan guru.
"Nanti kita akan angkat para guru, akan kita dorong sampai nanti menjadi ASN," jelas Zulhas.
Selain memenangkan para Caleg di Malang, Zulhas juga menekankan untuk memenangkan Calon Presiden dan Wakil Presiden yang di usung PAN yaitu Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka.
"Yang paling utama kita akan menangkan Pak Prabowo dan Mas Gibran untuk melanjutkan kinerja baik dari pak Jokowi," tegas Zulhas.
Dalam acara tersebut selain konsolidasi partai, PAN melakukan tebus murah sembako kepada kader dan simpatisan sejumlah 1200 orang.
Partai Amanat Nasional (PAN)
Zulkifli Hasan
Prabowo Subianto
Gibran Rakabuming Raka
Kota Malang
GOR Ken Arok
Pilpres 2024
SURYAMALANG.COM
Tanggapi Gugatan Anies-Imin Terkait Kecurangan Pilpres 2024, Hotman Paris : Cukup Dijawab 1 Paragraf |
![]() |
---|
Kursi Gerindra Naik di Semua Jenjang Legislatif se-Jatim, Gus Sadad : Kita Kawal Presiden Terpilih |
![]() |
---|
Suara Prabowo-Gibran di Jatim Lampaui Jokowi-Maruf Amin di Pilpres 2019, TKD Beber Kunci Kemenangan |
![]() |
---|
Sebut Pilpres 2024 Ada Kecurangan, Mahfud MD Bakal Layangkan Gugatan ke Mahkamah Konstitusi |
![]() |
---|
Hasil Akhir Quick Count Poltracking Indonesia : Prabowo-Gibran Menang 58 Persen, PIlpres 1 Putaran |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.