Sinyal Kahiyang Ayu Maju Pilkada Dibocorkan Bobby Nasution, Ikut Jejak Erina Gudono Istri Kaesang?

Sinyal Kahiyang Ayu maju Pilkada dibocorkan Bobby Nasution, ikut jejak adik iparnya, Erina Gudono istri Kaesang?

|
Instagram @ayanggkahiyang/@erinagudono
Kahiyang Ayu (kiri) ditaksir maju Pilkada dibocorkan Bobby Nasution, ikut jejak adik iparnya, Erina Gudono istri Kaesang? 

SURYAMALANG.COM, - Sinyal Kahiyang Ayu maju Pilkada dibocorkan oleh suaminya, Bobby Nasution yang juga menjabat sebagai Wali Kota Medan.

Bobby Nasution memberi sinyal Kahiyang Ayu maju Pilkada gara-gara dimintai pendapat tentang Erina Gudono istri Kaesang Pangarep yang kabarnya juga akan maju sebagai calon Bupati. 

Kahiyang Ayu sendiri merupakan putri kedua Presiden Jokowi atau kakak Kaesang Pangarep

Sejak menikah dengan Kaesang Pangarep pada 10 Desember 2022 silam, praktis Erina Gudono jadi adik ipar Kahiyang Ayu sekaligus menantu Presiden Jokowi

Erina Gudono sendiri kabarnya diusung oleh Partai Gerindra untuk maju menjadi calon Bupati Sleman.

Baca juga: Jawaban Kurnia Meiga Diminta Datang ke Podcast Denny Sumargo, Gak Mau Menjahati Eks Kiper Arema

Baca juga: Protes Kevin Anak Pak Usman Mantan Miliarder Tak Terima Dituduh Telantarkan Ayah, Keluarga Harmonis

Saat ditanya mengenai adik iparnya, Erina Gudono, Bobby Nasution malah membahas tentang istrinya, Kahiyang Ayu yang akan maju pilkada.

Hal ini seolah menjadi sinyal yang diberikan Bobby Nasution

"Setelah saya baca-baca (tentang Erina dicalonkan Gerindra untuk maju Bupati Sleman) saya kira istri saya (Kahiyang Ayu) yang mau maju Pilkada," ucap Bobby Nasution sambil tertawa dan tersenyum, Kamis (14/3/2024) mengutip Tribun-Timur.com (grup suryamalang).

Sebelumnya, Bobby Nasution mengaku belum membaca secara keseluruhan tentang adik iparnya Erina Gudono yang diusung oleh Partai Gerindra untuk maju menjadi Calon Bupati Sleman   

Menurut Bobby Nasution jika ada partai yang mengusung adik iparnya berarti mereka (pihak partai) telah menyepakati bersama.

"Saya belum baca full, nanti saya baca dulu secara keseluruhan (tentang Erina diusung jadi calon Bupati Sleman). Pastinya, kalau diusung kan berarti yang mengusung setuju," jelas Bobby Nasution, Rabu (13/3/2024). 

Baca juga: Viral Xpander Tabrak Mobil Porsche di Dalam Showroom, Biaya Ganti Ruginya Bikin Adem-Panas

Artikel Tribun-Timur.com 'Bocoran Bobby Nasution, Kahiyang Ayu Putri Jokowi Bakal Maju di Pilkada'

Baca juga: Ramai Sinetron AMKA Dicibir Mirip Cerita Lesti Kejora dan Rizky Billar, Sang Artis Beri Respon Telak

Disinggung sebagai ipar, apakah mendukung Erina maju sebagai Calon Bupati Sleman, Bobby Nasution tidak menjawab secara gamblang.

"Maju dimana dulu. Kalau di Medan ya saya dukung dan saya coblos," ucap Bobby Nasution sambil tertawa.

Dilansir dari Tribunnews.com, Partai Gerindra mengatakan nama Erina Gudono, istri Kaesang Pangarep masuk dalam bursa bakal calon bupati Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Sleman 2024.

Halaman
123
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved