Berita Viral
'Kasihan Istri' Pilu Subandi 2 Testis Diangkat Saat Operasi Prostat, Nangis Datangi RSUD Bangil
Beginilah nasib pilu Subandi 2 testis diangkat saat operasi prostat membuat banyak orang ikut prihatin.
Penulis: Frida Anjani | Editor: Frida Anjani
SURYAMALANG.COM - Beginilah nasib pilu Subandi 2 testis diangkat saat operasi prostat membuat banyak orang ikut prihatin.
Subandi pun menangis mendatangi RSUD Bangil untuk protes karena tak bisa ereksi lagi lantaran kedua testisnya telah diangkat saat menjalani operasi prostat
Menurutnya, pengambilan testis itu tak izin ke dirinya.
Istrinya pun marah besar karena tidak bisa mendapat nafkah batin.
Subandi (55) warga Kalianyar, Bangil, Kabupaten Pasuruan tak kuasa menahan tangis saat mendatangi RSUD Bangil bersama kuasa hukumnya dari Pos Bantuan Hukum Peradi Kabupaten Pasuruan, Senin (13/5/2024).
Ia memprotes RSUD Bangil karena kehilangan dua testisnya setelah menjalani operasi prostat di RSUD Bangil.
Subandi merasa kecewa karena operasi pengambilan testisnya ini berdampak negatif bagi keharmonisan rumah tangganya.
Kedatangannya kali ini untuk meminta pertanggungjawaban rumah sakit.
Subandi yang datang langsung diterima Wakil Direktur Umum dan Keuangan RSUD Bangil, Tri Agung Julianto dan Humas RSUD Bangil M Hayat.
Baca juga: Kondisi Usus Wanita Tidak Makan dan Minum Selama 16 Tahun, Dokter Syok Menemukan Fakta Tidak Lazim
“Saya tidak merasa setuju atas pengangkatan testis."
"Kalau begini, saya yang dirugikan, Pak."
"Kasihan keluarga saya. Istri saya marah-marah, Pak, karena saya tidak bisa mencukupi nafkah batinnya,” katanya.
Subandi menduga, anaknya menandatangani berkas persetujuan itu karena tahu jika dirinya akan menjalani operasi prostat, bukan setuju pengambilan testisnya.
Jika tahu, ia yakin tidak akan menyetujuinya.
Terpisah, Humas RSUD Bangil M Hayat mengatakan, Subandi memang pernah dirawat dan menjalani empat kali operasi.
berita viral
ViralLokal
nasib pilu Subandi 2 testis diangkat saat operasi
operasi prostat
RSUD Bangil
Pasuruan
SURYAMALANG.COM
Fakta Sebenarnya Kabar Pemerintah Bakal Pungut Pajak Amplop Kondangan, Ditjen Pajak Buka Suara |
![]() |
---|
Pernyataan Manajemen PT Perekonomian Pondok Pesantren Sunan Drajat: Kesalahan Fatal KDMP Pucangan |
![]() |
---|
Kepala Desa Pucangan Minta Maaf, Kerjasama KDMP di Tuban Berakhir Gara-Gara Salah Sebut ke Presiden |
![]() |
---|
FAKTA Video Viral Neon Box Koperasi Merah Putih Gambar Presiden Prabowo Diturunkan, Sponsor Kecewa |
![]() |
---|
VIRAL Kepala Sekolah Pasang Tarif Rp 15 Ribu Setiap Tandatangan di Bekasi, Terancam Dipecat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.