Tipuan Jahat Satu Keluarga Gilir Siswi SMP untuk Jadi Anggota Kuda Lumping, Miris Istri Ikut Bantu

Tipuan jahat satu keluarga gilir siswi SMP untuk jadi anggota kuda lumping, miris istri dan anak perempuan ikut bantu.

Dokumentasi Polisi
Tipuan jahat satu keluarga gilir siswi SMP untuk jadi anggota kuda lumping, miris istri dan anak perempuan ikut bantu. 

SURYAMALANG.COM, - Tipuan jahat satu keluarga gilir siswi SMP untuk jadi anggota kuda lumping terjadi di Kabupaten Musi Rawas, Sumatera Selatan

Lebih miris lagi, aksi bejat tersebut juga dibantu oleh istri serta anak perempuan di keluarga tersebut. 

Salah satu modus yang dilakukan pelaku adalah dengan meminta korban melakukan ritual mandi kembang dan selanjutnya diperkosa oleh para pelaku. 

Siswi SMP yang jadi korban dalam kasus ini adalah B remaja berusia 16 tahun. 

Sedangkan para pelaku sekeluarga yang terdiri dari empat orang adalah Tumin (67), Tugirawarti alias Wati (38), istri Tumin, Desi Yunitasari alias Yuni (26) anak perempuan Tumin, dan Bambang (20) anak laki-laki Tumin.

Menurut Kasat Reskrim Polres Musi Rawas, AKP Herman Junaidi, para pelaku menjebak pelaku dengan modus hendak dijadikan anggota kuda lumping.

Peristiwa itu berlangsung pada November 2023.

Semula, B dibujuk keempat pelaku ikut bergabung sebagai penari di kesenian Kuda Lumping.

Baca juga: Cerita Anggy Umbara Diperiksa Polisi Efek Film Vina, Diperlihatkan Foto CCTV: Itu Hasil Syuting

Tumin sebagai pemilik sanggar Kuda Lumping, kemudian mengajak korban untuk menginap di rumahnya dengan dalih akan melakukan ritual mandi kembang sebelum bergabung dengan kelompok mereka.

B pun menuruti permintaan tersebut.

Mirisnya, istri dan anak Tumin ternyata menyiapkan kamar dan tempat tidur yang akan digunakan pelaku untuk menyetubuhi korban.

"Korban saat tengah malam diperkosa oleh pelaku ketika tertidur, karena takut korban pun diam dan diancam," kata Herman dalam keterangan tertulis, Jumat (7/6/2024), dikutip dari Kompas.com (grup suryamalang)

Setelah menyetubuhi B, Tumin keluar kamar. Namun ternyata, tersangka Bambang malah ikut menyetubuhi B yang ketakutan. 

"Istri dan anak pelaku mengetahui kejadian itu dan mereka turut membantu. Alasan mereka sebagai ritual agar sanggar Kuda Lumpingnya banyak dipesan," ujarnya.

Baca juga: Dugaan Ayah Eki, Iptu Rudiana Diperiksa Propam Terkait Kasus Vina Menguat, Ada Pelanggaran Etik?

Satu keluarga tersangka pemerkosaan gadis SMP di Musi Rawas, Sumatera Selatan
Satu keluarga tersangka pemerkosaan gadis SMP di Musi Rawas, Sumatera Selatan (Dokumentasi Polisi)

Kurang puas, B dipaksa satu keluarga bejat ini untuk bersetubuh dengan dua pria lain.

Halaman
12
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved