Berita Viral

Curhat Wanita Malam Ingin Tobat Berhenti Jual Diri, Ingin Hidup Normal, Jatuh Cinta dan Punya Suami

Beginilah curhat wanita malam ingin tobat dan berhenti jual diri menjadi viral di media sosial. Ingin hidup normal dan punya suami.

Penulis: Frida Anjani | Editor: Frida Anjani
Tribunnews
FOTO ILUSTRASI - Curhat Wanita Malam Ingin Tobat Berhenti Jual Diri, Ingin Hidup Normal, Jatuh Cinta dan Punya Suami 

SURYAMALANG.COM - Beginilah curhat wanita malam ingin tobat dan berhenti jual diri menjadi viral di media sosial.

Wanita yang bekerja sebagai wanita penghibur pria hidung belang itu pun ingin hidup normal dan punya suami seperti kebanyakan orang. 

Hal ini lantaran dirinya kini tengah jatuh cinta. 

Kisah ini dialami oleh wanita asal Malaysia

Dikutip dari mStar via TribunTrends, Senin (2/9/2024), sebagai manusia normal, seseorang tidak bisa lepas dari melakukan kesalahan.

Namun, kegigihan tersebut terkadang bisa menghantui diri sendiri hingga bertahun-tahun.

Bahkan sulit dilupakan oleh orang sekitar.

\Melalui komentar anonim di halaman X, seorang wanita berada dalam dilema apakah dia pantas mendapatkan kesempatan kedua setelah masa lalunya yang kelam.

Menurut wanita tersebut, ia memiliki catatan memalukan, yakni pernah berhubungan suami istri dengan hampir 20 pasangan berbeda.

Ilustrasi wanita malam
Ilustrasi wanita malam (Tribunnews)

Baca juga: Kisah Bayi 9 Bulan Ditemukan di Samping Jenazah Ibunya, Diduga 3 Hari Tidak Makan dan Minum

Baca juga: Heboh TKI Bikin Geng di Jepang, Viral Upload Video Bawa Celurit di Sosmed Buat Warga Lokal Resah

Ia menambahkan, kini ia berusaha mengubah dirinya, karena hatinya tertuju pada bocah lelaki yang digambarkan memiliki karakter baik itu.

“Saya berumur 23 tahun. 

Saya akui bahwa tubuh saya telah dijilat oleh hampir 20 pria. 

Baru sekarang saya mengenal pria ini, dia adalah orang yang sangat baik dan saya menyukainya.

Aku ingin mencoba merebut hati lelaki itu, tapi aku sadar kalau aku sangat jijik. 

Wanita serendah diriku bisa berubah jika aku mencintai seseorang, apakah aku pantas merasa bahagia?"

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved