Tindakan Sule Labrak Haters Fitnah Mahalini Selingkuh, Tantang Akun Hazwa: Hujat Saya Kalau Berani!

Tindakan Sule labrak haters fitnah Mahalini selingkuh dari Rizky Febian, tantang akun Hazwa: hujat saya kalau berani!

|
Instagram @rizkyfbian/Youtube TRANS TV Official
Sule (kanan) labrak haters fitnah Mahalini (kiri) selingkuh dari Rizky Febian, tantang akun Hazwa: hujat saya kalau berani! 

SURYAMALANG.COM, - Tindakan Sule labrak haters yang fitnah Mahalini selingkuh diungkap oleh pelawak berusia 47 tahun itu.

Sebagai ayah Rizky Febian sekaligus mertua penyanyi Mahalini, Sule tampak pasang badan saat akun haters mengganggu rumah tangga anaknya. 

Bahkan tidak segan-segan, Sule menantang haters dengan akun Hazwa itu untuk menghujat dirinya kalau berani. 

Ayah lima anak tersebut merasa kesal dengan akun TikTok @Hazwa__ yang terus-menerus menyebar berita bohong.

Padahal, Sule biasanya malas untuk klarifikasi soal apapun yang menyangkut keluarganya, tapi kali ini beda cerita.

Sule mengaku sudah melabrak akun tersebut, namun tidak dibalas.

"Saya udah blok si akun itu, sampai saya buka lagi. Saya mau ngomong sama dia. Dia nggak balas-balas. Sama Lini juga di DM nggak balas-balas," kata Sule saat hadir di acara Pagi Pagi Ambyar dikutip Kamis (26/9/2024).

Lebih lanjut, Sule berpesan untuk akun tersebut apabila tidak suka, lebih baik untuk menyerang dirinya saja.

Baca juga: Pekerjaan Baru Dede Sunandar Kini Jadi Sales Alat Kesehatan, Pilih Jadi Karyawan Daripada Syuting

Ayah lima anak ini pun menantang akun tersebut untuk menghujatnya sampai kena mental, ketimbang menyerang Mahalini atau Rizky Febian.

"Kalau Hazwa mau bully atau hujat jangan ke Iky dan Lini. (Hujat) saya kalau berani," ujar Sule melansir Tribunnews.com.

"Hujat saya sampai kena mental saya. Saya tantang. Kalau sampai mental saya kena sama kamu Hazwa, kamu hebat," lanjutnya.

Adapun Mahalini sudah melaporkan akun tersebut ke polisi.

Sule pun mendukung penuh keputusan menantunya tersebut membawa kasus ini ke jalur hukum

"Saya mendukunglah. Kalau Lini sampai melaporkan berarti udah mengganggu banget. Itu sudah tanggung jawab Lini dan Iky," jelas Sule.

Baca juga: Dendam Aji Karyawan Training Sering Dimarahi, Siram Atasan Pakai Air Keras Contoh Berita Kriminal

Borok Akun TikTok Hazwa Fitnah Mahalini Selingkuh, Konsisten Bikin Konten Menjelekkan Sejak Dulu
Borok Akun TikTok Hazwa Fitnah Mahalini Selingkuh, Konsisten Bikin Konten Menjelekkan Sejak Dulu (TikTok @moodlini/@mahaliniraharja)

Sebagai mertua, Sule tak akan tinggal diam.

Halaman
123
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved