Mimpi Marissa Haque Belum Tercapai Sampai Akhir Hayat, Ingin Telusuri Kampung Kakek Buyut di Prancis

Ada satu mimpi Marissa Haque belum tercapai sampai akhir hayatnya. Ingin telusuri kampung halaman kakek buyut di Prancis.

|
Penulis: Frida Anjani | Editor: Frida Anjani
Instagram
Mimpi Marissa Haque Belum Terpacai Sampai Akhir Hayat, Ingin Telusuri Kampung Kakek Buyut di Prancis 

SURYAMALANG.COM - Ada satu mimpi Marissa Haque belum tercapai sampai akhir hayatnya. 

Marissa Haque ternyata sempat ungkap ingin telusuri kampung halaman sang kakek buyut di Prancis.

Diketahui, Marissa Haque meninggal dunia pada dini hari, Rabu, 2 Oktober 2024, pukul 02.00 WIB, di RS Premier Bintaro, Jakarta Selatan.

Sebelum meninggal dunia, Marissa Haque sempat dikabarkan tidak sadarkan diri di rumahnya.

Soraya Haque menyampaikan bahwa istri Ikang Fawzi, Marissa, meninggal secara tiba-tiba tanpa menunjukkan tanda-tanda penyakit sebelumnya.

Marissa tidak mengeluhkan apa pun sebelum menghembuskan napas terakhir.

Namun, secara mendadak Marissa tak sadarkan diri di rumah.

"Kalau menurut keluarga, terutama Ikang, suaminya itu tidak pakai gejala apa-apa. Jadi seperti biasa, mereka beraktivitas, kemudian pulang ke rumah,"

"kemudian pada malam hari mereka bertemu di ruangan atas, dan menurut info, kakak saya sudah tidak bergerak lagi," ujar Soraya Haque di rumah duka di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Rabu (2/10/2024).

Marissa Haque meninggal dunia
Marissa Haque meninggal dunia (Instagram/marissahaque)

Baca juga: Selalu Terlihat Tegar, Ternyata Ayu Ting Ting Nangis Curhat Banyak Artis Takut Berteman Dengannya

Baca juga: Curhat Marissa Haque Semasa Hidup, Selama 30 Tahun Diganggu Makhluk Halus Penghuni Taman Belakang

Keluarga segera membawa Marissa ke rumah sakit terdekat untuk memastikan kondisinya.

Karena sudah larut malam, memanggil dokter ke rumah tidak memungkinkan.

"Artinya dengan cepat koordinasi, akhirnya dibawalah ke rumah sakit Premiere Bintaro untuk mendapatkan kepastian apakah memang sudah terjadi kematian atau tidak, untuk keluar dari surat kematian," ungkapnya.

Soraya juga menuturkan bahwa Ikang Fawzi bersama kedua anaknya, Chiki dan Bella, merasa syok dan sangat terpukul dengan kepergian almarhum yang mendadak.

Hingga saat ini, penyebab pasti kematian aktris senior yang terjun ke dunia politik tersebut masih belum diketahui, begitu pula penyakit apa yang mungkin dideritanya.

Baru-baru ini, unggahan Marissa Haque soal keinginannya kembali jadi sorotan di sosial media.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved