Arema FC Vs Persib Bandung
Arema FC Vs Persib Sore Ini, Polres Blitar Kota Terjunkan 881 Personel Gabungan Amankan Laga
Polres Blitar menyebar sejumlah pasukan di beberapa titik termasuk di Stasiun Blitar untuk mengantisipasi kedatangan suporter.
Penulis: Samsul Hadi | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM , BLITAR - Polres Blitar Kota menerjunkan 881 personel untuk mengamankan laga lanjutan Liga 1 2024/2025 antara Arema FC melawan Persib Bandung di Stadion Soepriadi, Kota Blitar, Jumat (24/1/2025) sore.
Polres menyebar sejumlah pasukan di beberapa titik termasuk di Stasiun Blitar untuk mengantisipasi kedatangan suporter.
"Dua hari lalu, kami sudah rapat internal dan eksternal bersama panitia pelaksana, presidium Arema FC, dan masing-masing klub sudah sepakat menjaga keamanan pertandingan," kata Kapolres Blitar Kota, AKBP Titus Yudho Uly, Jumat (24/1/2025).
Titus mengimbau para suporter mentaati aturan yang sudah ditetapkan panitia pelaksana pertandingan.
Suporter dilarang membawa flare, senjata tajam, dan minuman keras di dalam stadion.
Polres Blitar Kota menerjunkan 881 personel gabungan dari Polres Blitar Kota, TNI, Denpom, BKO Polres Blitar, Polres Tulungagung, Polres Malang, Polres Kediri, dan BKO Brimobda dan Dalmas Polda Jatim.
"Kami juga dibackup satu unit Mobile Escape beserta personel Satpol PP, Dishub, Damkar, beserta dua unit mobil damkar, tiga unit mobil ambulance serta dari Dinkes, dan 80 personel Steward," ujarnya. (sha)
Ketakutan Bojan Hodak Setelah Persib Bandung Begal Arema FC, Momok Sesungguhnya di Depan Mata |
![]() |
---|
RAHASIA Persib Bandung Jegal Arema FC 1-3, Sosok Tyronne del Pino Paling Disorot 'Another Level' |
![]() |
---|
Arkhan Fikri Beberkan Penyebab Kekalahan Arema FC dari Persib Bandung : Kami Kecolongan |
![]() |
---|
Berita Arema FC Hari Ini Populer: Kalah Telak dari Persib Bandung, Aremania Minta Ze Gomes Dipecat |
![]() |
---|
Doa Aremania Terkabul agar Ze Gomes Dipecat, Arema FC Kalah Telak Lawan Persib Bandung Skor 1-3 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.