Malang Raya

Cici Erika Umar Ndari, Mahasiswi Unikama Berbagi Kisah Tentang Bulan Ramadan

Penulis: Mohammad Erwin
Editor: eko darmoko
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Cici Erika Umar Ndari

SURYAMALANG.COM, KEPANJEN - Bulan Ramadan dimaknai oleh Cici Erika Umar Ndari sebagai momentum untuk mempertebal iman.

Gadis berusia 19 tahun itu punya cara untuk mengisi kegiatan di bulan suci.

"Makna puasa buat aku yaitu, bulan di mana kita bisa semakin mempertebal iman kita dengan melakukan kegiatan yang baik," terang mahasiswi Universitas Kanjuruhan Malang (Unikama) semester 2 ini.

Saat menanti buka puasa, Erika juga tak ambil pusing dengan sajian hidangan berbuka puasa. Meski hobi memasak, Erika selalu mengandalkan ibunya.

"Kalau suka sih suka tetapi, lebih sering mama sih yang memasak hehehe," ungkapnya tersenyum.

Memohon ampunan kepada sang pencipta, juga dicurahkan gadis yang bermimpi menjadi model profesional ini.

Baginya, pahala yang berlimpah menjadi berkah yang tak ternilai saat bulan Ramadan.

"Harapan ku di lebaran kali ini semoga semakin bertambah iman dan taqwa pada Allah. Diberi ampunan,mendapatkan pahala yang berlimpah. Amin," harapnya. 

Berita Terkini