Berita Arema Hari Ini

Berita Arema Hari Ini Populer: Sosok 2 Pemain Asing Afrika, Lama Waktu Singo Edan Bermarkas di Bali

Penulis: Sarah Elnyora
Editor: Adrianus Adhi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Jayus Hariono dkk (kiri), Charles Lokolingoy (kanan). Berita Arema hari ini populer: sosok 2 pemain asing Afrika, lama waktu Singo Edan bermarkas di Bali

SURYAMALANG.COM, - Simak berita Arema hari ini populer Senin (29/5/23) tentang sosok dua pemain asing Afrika. 

Sementara lama waktu Singo Edan bermarkas di Bali akan dibahas juga dalam berita Arema hari ini populer.

Lalu mantan kiper Arema FC Adilson Maringa akan dimainkan dalam laga Persebaya Vs Bali United.

Berikut rangkuman berita Arema hari ini populer selengkapnya:

1. Sosok 2 Pemain Asing Afrika

Diarra Ichaka (www.africatopsports.com)

Selepas resmi merekrut Gustavo Almeida, dalam waktu dekat ini Arema FC akan kedatangan dua pemain asing lagi.

Kedua pemain ini berasal dari Benua Afrika, yakni Diarra Ichaka asal Mali dan Charles Lokolingoy dari Kongo/Australia.

Diarra Ichaka berposisi sebagai pemain belakang dan sebelumnya bermain untuk Al Ansar.

Sedangkan Charles Lokolingoy sebelumnya bermain untuk Zebbug Rangers.

"Asing berikutnya besok akan datang. Ichaka hari ini terbang dari Mali ke Indonesia. Mungkin besok sudah datang," ucap Manajer Tim Arema FC, Wiebie Dwi Andriyas Kamis (25/5/2023).

Kedua pemain Afrika ini diharapkan oleh Wiebie Dwi Andriyas dapat menjadi tumpuan Arema FC untuk musim depan.

Apalagi Diarra Ichaka, mantan kapten Timnas Mali yang telah memiliki pengalaman dan jam terbang di posisi center bek.

Sementara Charles Lokolingoy berposisi sebagai gelandang serang dan winger yang telah mencatatkan 11 gol dari 26 penampilannya bersama Zebbug Rangers.

"Intinya kami ingin Arema di musim ini bisa memuncaki prestasi yang lebih baik dari musim sebelumnya," ujar Wiebie.

Usai kedua pemain ini datang, nantinya akan dilanjutkan dengan tes medis yang telah disiapkan oleh Arema FC.

Halaman
123

Berita Terkini