Dzikir dan Doa Setelah Sholat Tahajud dan Witir dengan Tulisan Latin Indonesia dan Terjemahan
Berikut ini dzikir dan doa setelah sholat Tahajud dan sholat witir yang bisa diamalkan setiap malam.
Penulis: Frida Anjani | Editor: Frida Anjani
SURYAMALANG.COM - Berikut ini dzikir dan doa setelah sholat Tahajud dan sholat witir yang bisa diamalkan setiap malam.
Anda juga bisa dengan mudah mengamalkan dzikir setelah sholat Tahajud dan doa setelah sholat Tahajud dan Witir berikut ini karena dilengkap dengan huruf arab, latin serta artinya.
Berikut ulasan dzikir dan doa setelah sholat Tahajud dan witir yang dikurip dari Tribun Pontianak:
Dzikir dan Doa Setelah Sholat Tahajud
Ada beberapa bacaan doa dan dzikir setelah Tahajud dan witir.
• Doa Setelah Sholat Tahajud Lengkap Artinya Bahasa Indonesia
Berikut beberapa di antaranya:
- Bacaan Pertama
أَسْتَغْفِرُ اللَّهَ الَّذِي لَا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيَّ الْقَيُّومَ وَأَتُوبُ إِلَيْهِ
Latin:
Astaghfirullohal ‘azhim alladzi la ilaha illa huwal hayyul qoyyum wa atûbu ilaih.
Artinya:
Saya memohon kepada Allah yang Maha Agung, yang tiada tuhan selain Dia Yang Hidup dan Berdiri dan saya bertobat kepada-Nya.
- Bacaan kedua
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي لاَ إِلَهَ إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَنِي وَأَنَا عَبْدُكَ وَأَنَا عَلَى عَهْدِكَ وَوَعْدِكَ مَااسْتَطَعْتُ أَعُوْذُُ بِكَ مِنْ شَرِّ مَا صَنَعْتُ أَبُوْءُ لَكَ بِنِعْمَتِكَ عَلَيَّ وَأَبُوْءُ بِذَنْبِي فَاغْفِرْلِي فَإِنَّهُ لاَ يَغْفِرُ الذُّنُوْبَ إِلاَّ أَنْت
| Platform Marketplace Terlalu Memanjakan Pembeli, Pedagang Online Rugi |
|
|---|
| Cara dan Niat Sholat Tahajud Sendiri di Rumah, Serta Waktu Terbaik Untuk Melaksanakannya |
|
|---|
| Dzikir dan Doa Setelah Sholat Tahajud dan Witir, Amalan di 10 Hari Terakhir Ramadhan 2026 |
|
|---|
| Doa Setelah Sholat Tarawih dan Witir Saat Ramadhan 2026 dengan Tulisan Latin dan Terjemahan |
|
|---|
| Doa dan Dzikir Setelah Sholat Tahajud dan Witir, Diamalkan Malam Jumat Saat Ramadhan 2026 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/Tata-Cara-Sholat-Tahajud-di-Rumah-Sendiri-Lengkap-dengan-Niat-dan-Waktu-Terbaik-Melaksanakannya.jpg)