Situbondo

Simpatisan dan Pendukung Capres Prabowo Di Situbondo Minta Agenda Ulang Kunjungan

kehadiran Prabowo ke Situbondo sangat diharapkan masyarakat Situbondo karena dianggap sebagai sosok pemimpin yang paling tepat atasi persoalan bangsa

Penulis: Izi Hartono | Editor: Achmad Amru Muiz
Tribunnews
Prabowo Subianto 

SURYAMALANG.COM, SITUBONDO- Kunjungan batal, simpatisan dan pendukung Capres Prabowo Subianto tetap menunggu kehadiran. Salah seorang calon legislatif dari partai Gerindra, Syauful Bahri mengatakan, kehadiran Prabowo ke Situbondo sangat diharapkan masyarakat Situbondo.  Karena Prabowo dianggap sebagai sosok pemimpin yang paling tepat dan menjadi solusi dalam persoalan-persoalan bangsa.

" Saya harap kunjungan pak Prabowo ke Situbondo diagendakan kembali," kata Syaiful Bahri kepada SURYAMALANG.COM, Jumat (7/9/2018)..

Menurut Syaiful, sebenarnya simpatisan, pendukung dan relawan serta para celeg dari partai Gerindra di Situbondo telah mempersiapkan penyambutannya.

"Saya dapat informasi ditundanya kunjungan ke Situbondo sudah dua hari yang lalu," ucap Syaiful.

Sebelumnya di rencanakan Capres Prabowo Subianto melakukan  kunjungan ke para tokoh dan kiai NU  di Situbondo. Hal itu menunjukkan Capres Prabowo sangat dekat dan peduli terhadap kalangan islam moderat. 

Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved