Malang Raya
Perampokan di Gondanglegi Malang, Inilah Total Harta Kekayaan Korban yang Digasak Pelaku
Aksi perampokan di Desa Putat Lor, Kecamatan Gondanglegi, Kabupaten Malang membuat perhiasaan korban ludes digasak pelaku
Penulis: Ahmad Amru Muiz | Editor: Putra Dewangga Candra Seta
SURYAMALANG.COM, GONDANGLEGI - Aksi perampokan di Desa Putat Lor, Kecamatan Gondanglegi, Kabupaten Malang, membuat perhiasan gelang dan cincin nenek Hj Siti Khotidjah seberat total 50 gram raib.
Diduga, gelang di tangan kanan dan tiga cincin di jari korban diambil paksa oleh pelaku perampokan.
( BERITA TERKAIT - Rampok Beraksi di Gondanglegi Malang, Korban Bergelimpangan, Satu Dinyatakan Meninggal Dunia )
Baca: Pantas Saja Pria ini Gugat Cerai Istrinya, Simak Hasil Penelitian Dokter, Istrinya Ternyata . . .
Baca: Dikira Pelampung Hanyut di Laut, Ternyata Itu Benda Mahal Bernilai Rp 3 Miliar, Bikin Nelayan Tajir
Baca: Diduga Terlilit Utang, Warga Karangploso Malang Gantung Diri, Catatan di Kantor Polisi Bikin Syok
"Kalau tidak salah penglihatan kami, di tangan kanan korban ada luka lecet, di situ mungkin gelang diambil paksa," kata Sofi, tetangga korban, Kamis (19/4/2018).
Dijelaskan Sofi, untuk perhiasan lain yang dipakai korban yakni gelang rantai di tangan kiri masih dipakai.
Hanya saja, pihaknya tidak tahu untuk barang lain yang ada di rumah hilang atau tidak.
Memang, menurut Sofi, nenek Hj Siti Khotidjah di Desa Putat Lor tergolong orang kaya.
Ini sejak lama, almarhum suami dan keluarga korban sebagai petani tebu cukup sukses dan memiliki sejumlah usaha di Kabupaten Malang.
Baca: Mimi Choi, Ilusi Make Up Artis Ini Bakal Membuatmu Bergidik Ngeri, Wajahnya Ada yang Sampai Meleleh
Baca: Ada Lagi, Dipikir Pacar Cowok ini, Ternyata Mama Cantik 50 Tahun
Baca: Kesaksian Teman Dimas, Aremania yang Meninggal dalam Kerusuhan Kemarin
Hingga kini, keluarga nenek Hj Khotidjah juga menjadi orang berada semua.
"Ya kami berdoa semoga segera diketahui siapa pelaku perampokan itu," tutur Sofi.