Breaking News:

Malang Raya

Berinteraksi dengan Satwa dalam Open House di Perumahan Grand Permata Jingga

Open House bertajuk Funtastic Wonderzoo di kluster Nuura Perumahan Grand Permata Jingga di Mangliawan, Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang

Editor: Zainuddin
istimewa
Open House bertajuk Funtastic Wonderzoo di kluster Nuura Perumahan Grand Permata Jingga di Mangliawan, Kabupaten Malang, Minggu (28/4/2019). 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Grand Permata Jingga bekerja sama dengan Batu Secret Zoo menyelenggarakan Open House bertajuk Funtastic Wonderzoo di kluster Nuura Perumahan Grand Permata Jingga di Mangliawan, Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang, Minggu (28/4/2019).

Ini merupakan kali pertama bagi Grand Permata Jingga maupun Batu Secret Zoo menyelenggarakan acara keluarga yang menghadirkan interaksi dan edukasi satwa dalam acara open house di perumahan Malang.

Open house ini merupakan kegiatan yang menciptakan momen kebersamaan keluarga serta pengalaman merasakan langsung suasana perumahan melalui aktivitas dan suasana menyenangkan edukatif dan penuh petualangan bersama satwa.

Dalam Funtastic Wonderzoo, Grand Permata Jingga disulap menjadi kebun binatang mini dengan beragam satwa dan permainan.

Pada kesempatan ini, Batu Secret Zoo membawa kuda poni, iguana, ular boa, dan burung macaw untuk berinteraksi dengan pengunjung.

Batu Secret Zoo juga menghadirkan sesi edukasi yang bersifat edutainment dengan mengajak maskotnya, Mr Zoo dan tim edukasi untuk berbagi pengetahuan tentang satwa.

Guest Relations Officer Jatim Park 2, Edo Mayranda Hardi P mengatakan kegiatan ini tidak sekedar fun, tapi juga mempunyai nilai edukasi agar pengunjung mencintai satwa.

“Kami support acara ini karena kami juga punya progam edukasi satwa untuk masyarakat, terutama anak-anak,” kata Edo dalam rilis yang diterima SURYAMALANG.COM.

Sementara itu, Strategic Marketing Communication Grand Permata Jingga, Nisaika Henisuci mengaku senang bekerja sama dengan Batu Secret Zoo Jatim Park 2.

“Ini tentunya menghadirkan kegiatan open house yang berbeda, sangat menyenangkan, dan sarat muatan edukasi.”

Halaman
12
Sumber: Surya Malang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved