Malang Raya

Gadis 3 Tahun Asal Malang Dibunuh Ayah Tirinya Karena Buang Air Besar (BAB) di Celana

Ery Age Anwar (36) membunuh anak tirinya, Agnes Arnelita (3) di rumahnya di Kedungkandang, Kota Malang.

SURYAMALANG.COM/Hayu Yudha Prabowo
Tersangka kasus penganiayaan anak tiri sampai meninggal dunia, EA (36) ditunjukan kepada wartawan dalam konferensi pers di Mapolres Malang Kota, Jumat (1/11/2019). 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Ery Age Anwar (36) membunuh anak tirinya, Agnes Arnelita (3) di rumahnya di Kedungkandang, Kota Malang.

Ery menganiaya gadis cilik itu sampai tewas.

Pembunuhan ini terjadi karena Ery geram kepada korban yang sering Buang Air Besar (BAB) dan Buang Air Kecil (BAK) tidak pada tempatnya.

Sehingga Ery sering mencubit anak tirinya itu.

Puncak kekesalannya terjadi pada Rabu (30/10/2019).

Pada saat itu pelaku geram jeoada korban yang BAB di celana.

Kemudian pelaku membawa korban ke kamar mandi dan mengguyur anak tirinya itu dengan air sampai korban terjatuh.

Kemudian pelaku menginjak punggung korban dua kali, dan menginjak perut korban satu kali.

Akibatnya, korban mengalami sesak napas dan kejang-kejang, dan tidak sadarakan diri.

“Tersangka mengaku spontan dan khilaf apa yang telah ia perbuat kepada korban,” ucap AKBP Dony Alexander, Kaplores Malang Kota kepada SURYAMALANG.COM, Jumat (1/11/2019).

Saat korban sesak napas, tersangka panik.

Kemudian tersangka mengolesi perut korban dengan minyak kayu putih.

Melihat putri tirinya itu masih menggigil, tersangka memanaskan dua kaki korban di atas kompor gas yang telah menyala.

Dirasa usahanya tidak membuahkan hasil, tersangka membawa korban ke RS Refa Husada.

Setelah mendapat perawatan medis, nyawa korban tidak tertolong.

Halaman
12
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved