Kabar Pasuruan

Reaksi Warga saat Tahu Ada Cewek 23 Tahun Dijual Suami di Pasuruan, Padahal Itu Istri Pilihannya

Reaksi Warga saat Tahu Ada Cewek 23 Tahun Dijual Suami di Pasuruan, Padahal Itu Istri Pilihannya Sendiri

Penulis: Galih Lintartika | Editor: eko darmoko
SURYAMALANG.COM/Galih Lintartika/Shutterstock
Cewek 23 tahun dijual suami di Pasuruan. Foto kiri: tersangka Sabik. Foto kanan: ilustrasi korban. 

SURYAMALANG.COM, PASURUAN - Cewek berusia 23 tahun di Pasuruan dijual suaminya seharga Rp 50 ribu untuk melayani nafsu banyak pria.

Para pelanggan yang melampiaskan nafsunya kepada cewek itu merupakan teman dari sang suami.

Tak hanya itu, sang suami ternyata juga merekam adegan istrinya saat melakukan hubungan badan dengan para pelanggan.

Video ini dijadikan alat untuk mempromosikan istrinya kepada teman-temannya, bahwa istrinya bisa diajak berhubungan badan.

Menyikapi aktivitas suami jual istri ini, Tim Resmob Suropati Polres Pasuruan Kota pun menangkap suami tersebut.

Sang suami kini sudah ditetapkan sebagai tersangka atas perbuatan menjual istrinya yang notabene masih cewek belia.

Tersangka dalam kasus ini adalah Moch Sabik Setiyawan (28) warga Kecamatan Rejoso, Kabupaten Pasuruan.

Respon Warga

Warga Desa Sambirejo Kecamatan Rejoso, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur sangat heran dengan perbuatan Sabik, sapaan akrabnya di rumah.

Selama ini, Sabik dikenal sangat pendiam dan jarang bersosialisasi dengan tetangga.

Bahkan, pernikahannya bersama istri dikenal sebagai pernikahan yang harmonis.

Istri Sabik, atau korban dari eksploitasi tersangka yakni suaminya sendiri dikenal sebagai sosok yang santun dan ramah.

Meskipun, kepribadian pasutri ini berbeda, tapi keduanya tidak pernah membuat gaduh atau membuat onar selama ini.

"Saya juga heran, begitu baca berita. Loh anak ini ternyata seperti ini. Tidak ada yang menyangka warga di sini," kata warga yang menolak namanya disebutkan, Selasa (11/2/2020).

Warga sampai-sampai tidak habis pikir dengan apa yang dipikirkan Sabik.

Halaman
1234
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved