Penanganan Covid
Youtuber Malang Bayu Skak Akan Disuntik Vaksinasi Covid-19 Pertama, Sejajar dengan Pejabat Jatim
Selain para pejabat di Jatim, nama Bayu Skak masuk dalam daftar orang pertama yang disuntik vaksin Covid-19 di Jatim
Penulis : Fatimatuz Zahroh , Editor : Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM, SURABAYA - Youtuber Malang, Bayu Skak masuk dalam daftar orang pertama di Jatim yang mendapat vaksinasi Covid-19.
Bayu Skak yang merupakan Aktor film YoWis Ben itu akan disuntik vaksin Covid-19 besok, Kamis (14/1/2021).
Pemerintah Provinsi Jawa Timur memastikan bahwa vaksinasi covid-19 pertama di Jatim akan digelar besok pagi sekitar pukul 08.00 WIB, besok Kamis (14/1/2021), di Gedung Negara Grahadi.
Satgas Covid-19 Jatim menyebut ada sekitar 22 orang yang akan mendapatkan suntikan vaksin pertama.
Para orang pertama yang mendapat suntikan vaksin Covid-19 di antaranya ada Wakil Gubernur Jawa Timur Emil Elestianto Dardak dan juga Ketua Tim Penggerak PKK Arumi Emil Elestianto Dardak, Kapolda, Pangdam.
Selain para pejabat di Jatim, nama Bayu Skak masuk dalam daftar bersama crazy rich Surabaya Tom Liwafa.
Sore ini, Rabu (13/1/2021), persiapan untuk pelaksanaan vaksinasi telah dilakukan.
Total ada empat meja yang disiapkan untuk proses vaksinasi, dan juga disiapkan ruang observasi.
Selain itu standby dua unit ambulance dan mini ICU untuk mengantisipasi Kejadian Ikutan Pasca Imunisasi (KIPI).
Bayu Skak
YouTuber
Vaksinasi Covid-19 Pertama Jatim
Vaksinasi Covid-19 pertama
jadwal Vaksinasi Covid-19
vaksin Covid-19
Covid-19
suryamalang.tribunnews.com
SURYAMALANG.COM
Emil Dardak
Tom Liwafa
Jadwal Vaksinasi Covid-19 Kota Malang Mulai Februari 2021, Dapat Jatah 12 Ribu Dosis Vaksin |
![]() |
---|
Skenario Distribusi Vaksin Covid-19 di Kabupaten Malang, Andalkan 1 Mobil dengan Refrigerator |
![]() |
---|
Pemkab Sidoarjo Akan Berlakukan Lockdown Desa saat PPKM, Tapi Masih Tunggu Data Penyebaran Covid-19 |
![]() |
---|
Aturan Kegiatan Pondok Pesantren Saat PPKM di Kabupaten Malang, Tak Boleh Ada Kunjungan Wali Santri |
![]() |
---|
Jadwal dan Jatah Dosis Vaksin Covid-19 Jatim Mulai Disusun, Surabaya Gresik dan Sidoarjo Prioritas |
![]() |
---|