Berita Kediri Hari Ini
Cewek 17 Tahun Jadi Korban Cowok Nafsu di Kediri, Baru Jumpa di Waduk Siman Lalu Diperdayai di Kost
Peristiwa rudapaksa pada cewek 17 tahun ini bermula dari pertemuan korban dengan pelaku saat berkumpul bersama temannya di Waduk Siman Kepung Kediri.
Penulis: Farid Farid | Editor: Dyan Rekohadi
Penulis : Farid Mukarrom , Editor : Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM , KEDIRI - Seorang cewek 17 tahun, sebut saja Bunga (nama samaran) asal Pare Kabupaten Kediri jadi korban nafsu seorang pemuda yang baru saja dikenalnya.
Cewek 17 tahun ini diperdaya oleh pelaku bernama Galih Hudayana (20) di sebuah kamar kos di kawasan Gurah Kabupaten Kediri.
Akibat tindakan rudapaksa ini, Bunga mengalami trauma .
Tindakan pencabulan atau hubungan badan pada anak di bawah umur ini baru terungkap karena pihak keluarga baru mengetahui apa yang terjadi.
Pihak keluarga baru melapor polisi begitu mengetahui kisah sebenarnya dari Bunga.
Peristiwa rudapaksa pada Bunga bermula dari pertemuan korban dengan pelaku saat berkumpul bersama temannya di Waduk Siman Kepung Kediri.
Di lokasi waduk ini korban bersama seorang rekan perempuannya bertemu dengan rekannya yang lain, seorang cowok yang datang bersama pelaku.
Pertemuan di warung kopi di waduk Siman ini berlanjut ketika pelaku mengajak Bunga jalan-jalan.
Bunga dan pelaku selanjutnya pergi berdua dengan berboncengan motor.
Pelau kemudian membawa korban pergi hingga ke arah Kecamatan Gurah Kabupaten Kediri.
Di sana pelaku berhenti di sebuah rumah kost.
Sesampainya di tempat kost, tersangka kemudian memaksa korban untuk melakukan hubungan badan.
Korban menolak, namun tersangka memaksa dengan ancaman.
Hingga akhirnya terjadilah persetubuhan itu antara korban dan pelaku.