Breaking News

Berita Surabaya Hari Ini

Pemilik Warkop Pojok Online Asal Sumenep Terpilih Sebagai Agen Jempolan

Mandiri Agen bernama Mursyid asal Sumenep terpilih sebagai Agen Jempolan.

Penulis: Sri Handi Lestari | Editor: Zainuddin
SURYAMALANG.COM/Sri Handi Lestari
Regional CEO Bank Mandiri Region VIII/Jawa 3, Tri Nugroho menyerahkan hadiah berupa motor Yamaha Fazzio kepada Mandiri Agen, Mursyid yang berhasil menjadi juara 1 Agen Jempolan di Jatim. 

SURYAMALANG.COM, SURABAYA - Mandiri Agen bernama Mursyid asal Sumenep terpilih sebagai Agen Jempolan.

PT Bank Mandiri (Persero) Tbk atau Bank Mandiri Region VIII/Jawa 3 menyerahkan reward Agen Jempolan di gedung Kanwil Bank Mandiri di Tunjungan Plaza (TP) 2, Surabaya, Selasa (6/6).

Pemilik warkop Pojok Online di Jalan Raya Tanjung, Sumenep itu berhasil mencatatkan transaksi sebanyak 11.884 kali sejak peluncuran program Agen Jempolan pada tahun 2022. Mursyid mendapat hadiah berupa sepeda motor Yamaha Fazzio.

Juara kedua di wilayah Region VIII/Jawa 3 diraih Ana Nurosida dengan transaksi tahun 2022 sebanyak 7.511 kali.

Pemilik Assalam Cell, Gresik tersebut mendapat hadiah sepeda motor Yamaha Freego.

Sedangkan juara ketiga diraih Inge Oktaviani Florentia dengan mencatatkan sebanyak 5.511 transaksi.

Pemilik kos Melati di Jember tersebut mendapat hadiah berupa sepeda motor Yamaha Gear 125.

Mursyid mengaku sangat senang mendapat apresiasi dari Bank Mandiri.

"Memang banyak yang memanfaatkan layanan saya sebagai Mandiri Agen di Warkop kami, mulai dari tarik tunai, top up game online dan pulsa, token listrik, bayar tagihan cicilan motor, dan sebagainya," kata Mursyid kepada SURYAMALANG.COM.

Regional CEO Bank Mandiri Region VIII/Jawa 3, Tri Nugroho mengatakan Mandiri Agen di Jatim sebanyak 10.000 agen, dengan pengguna Aplikasi Mandiri Agen sebanyak 1.000 Agen, dan telah melayani nasabah di ekosistem Agen sebanyak 300.000 nasabah.

"Penghimpunan dana lebih dari Rp 1,6 triliun," jelas Tri Nugroho.

Mandiri Agen turut mendorong pertumbuhan dan perkembangan usaha melalui referral penyaluran kredit mikro dengan total pinjaman dari referral Mandiri Agen.

"Di wilayah Jatim sudah tersalurkan sebanyak Rp 15 miliar," ungkap Tri Nugroho.

Tri berharap Mandiri Agen bisa semakin berkualitas dan giat dalam melakukan transaksi agar perekonomian masyarakat di ekosistemnya semakin meningkat.

"Kami mengucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Mandiri Agen peserta Program Jempolan Transaksi Tahun 2022 yang telah berkontribusi secara positif dalam melakukan layanan transaksi perbankan dan pembayaran bagi masyarakat. Program Racing Jempolan Transaksi Agen tahun 2023 hadir kembali untuk agen," terang Tri Nugroho.

Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved